От поставленных задач перед системой и зависит её техническая часть. Если вы не знаете какой вам нужен функционал, рекомендую начать с wordpress
Цели > задачи > решение
Но если вы только начинаете, то мне нравится ваш подход: Типа " А чо народ делает вааще" и CRM`ку подходящую посоветуйте. (и бизнес процессы заодно как бы тоже подскажите)
Пару лет назад проскакивало готовое программное решение тут на форуме, но оно облачное и поэтому форумчанами было смешано с грязью
(потому что владелец облака может узнать драгоценную инфу)
По нашему опыту могу сказать, что мы развивались 7 лет параллельно развитию решений автоматизации бизнес процессов и наших скромных потребностей в автоматизации. И попробовали множество разных вариантов под разные сегменты задач, и сейчас консолидируем все (внутренний учет, финансовый, внешние коммуникации) на платформе "битрикс управление сайтом", куда в разработку залито уже >500к руб. К сожалению мы начали консолидацию всех бизнес процессов незадолго до того как 1С выпустил новое решение bitrix24. Это уже CRM и кампания 1С потихоньку убивает "битрикс управление сайтом". И я бы вам искренне посетовал строить все на нем. Кстати, почему вы у нас не покупаете адреса ? Нам вложения в CRM надо отбивать
))) Поэтому даем скидки до 33% оптовикам. Ждем вас, и будем рады сотрудничеству.