Расскажите, как получают выписки из ЕГРЮЛ те, кто этим занимаются?

Балабол

Новичок
5 Июн 2015
1
0
Первый вопрос касательно доверенности. Чтобы сделать выписку из ЕГРЮЛ, нужна либо доверенность и письмо от этой фирмы, либо пошлина на 200 рублей. Вряд ли при низкой стоимости услуг, еще тратят 200 рублей на пошлину. Ехать за доверкой и письмом тоже не выгодно. Как Вы делаете?

Второй вопрос. В ИФНС можно взять номерок и сделать за раз до 3-х выписок. Как Вы делаете 10-20 за раз?

Третий вопрос. Как тут некоторые делают за 2-3 часа, ведь минимум же сутки?

Тут в основном все из Москвы, но я из Санкт-Петербурга, поэтому конкуренцию Вам не составлю. Поделитесь секретами, пожалуйста.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Первый вопрос касательно доверенности. Чтобы сделать выписку из ЕГРЮЛ, нужна либо доверенность и письмо от этой фирмы, либо пошлина на 200 рублей. Вряд ли при низкой стоимости услуг, еще тратят 200 рублей на пошлину. Ехать за доверкой и письмом тоже не выгодно. Как Вы делаете?
Ну почему же, при большом объеме заказов.. Например, пошлина для срочной выписки - 400 р., а в Москве можно продавать её от 1000 и больше, с одного заказа - 600 рублей минимум, чем плохо? А если заказов 5? А если 10? :)
Второй вопрос. В ИФНС можно взять номерок и сделать за раз до 3-х выписок. Как Вы делаете 10-20 за раз?
Можно взять сначала один номерок, потом другой номерок, потом третий, и так - пока не получишь все выписки. Для этого есть курьеры, которые этим и занимаются. :)
Третий вопрос. Как тут некоторые делают за 2-3 часа, ведь минимум же сутки?
Для этого нужно найти в какой-нибудь территориальной налоговой очень хорошего человека :D
И да простят меня за эти ответы продавцы выписок, борцы за соблюдение законности, и главный патриот страны Владимир Владимирович :D
Тут в основном все из Москвы, но я из Санкт-Петербурга, поэтому конкуренцию Вам не составлю. Поделитесь секретами, пожалуйста.
Дерзайте, все в Ваших руках! Правда, на одних выписках, как правило, далеко не уедешь, и помимо них надо оказывать и другие сопутствующие услуги. Но, как старт-ап, при должном трудолюбии и мотивации, вполне себе. :)

• Мне нравится
Реакции: skazy86

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Подскажет кто-можно-ли в области получить выписку по московской конторе?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подскажет кто-можно-ли в области получить выписку по московской конторе?
Можно. Любая налоговая обязана выдать выписку по любой фирме на территории РФ, независимо от её места нахождения.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Для этого нужно найти в какой-нибудь территориальной налоговой очень хорошего человека
И да простят меня за эти ответы продавцы выписок, борцы за соблюдение законности, и главный патриот страны Владимир Владимирович
Цитата:
Дерзайте, все в Ваших руках! Правда, на одних выписках, как правило, далеко не уедешь, и помимо них надо оказывать и другие сопутствующие услуги. Но, как старт-ап, при должном трудолюбии и мотивации, вполне себе.
Респект! Так некоторые и работают! ))
А некоторые и делают левые печати и тупо штампуют! ))

• Мне нравится
Реакции: Амихай