Исправление ЕИО и замена ОКВЕД

NeoNLife

Новичок
11 Июн 2015
6
0
Добрый день!
Помогите решить вопрос:
При регистрации ООО в уставе допущена ошибка ЕИО (указан директор, по остальным документам ген.директор), необходимо исправить данную запись, при этом так же необходимо сменить вид деятельности (в уставе прописаны ОКВЕДы) и заменить пункт в соответствие с сентябрьским законом (не обязательно). Я так понимаю, мне необходимо подать р13001 утвержденную заверенную у нотариуса, 2 экземпляра нового устава, решение #X о внесение изменений в уставные документы общества.

1. Нотариус отказывается засведетельствовать подпись генерального директора, так как в уставе "директор", не завернут ли мои документы с подписью директора на форме р13001 или мне нужно поискать другого нотариуса?

2. Правильно ли оформление титульного листа нового устава:
Утвержден решением XXX от xx.xx.xxx таким-то.
Устав ООО XXXXX
Г.Москва
2015 г. ?

3. Решение X составляется от учредителя:
я, такой-то, являясь единственным участником общества, руководствуясь тем-то, принял решение: и дальше по пунктам что меняю в уставе???

4. Могу ли я по форме р13001 поменять ОКВЕД, или придётся подавать документы в два этапа?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
NeoNLife,

а в егрюл как должность еио прописана:
гена или просто директор?

если хотите в уставе чтобы гена был, то новую редакцию утвердите
и если в егрюл не гена а только директор:D то и ф.14 с листом на гену подайте

оквэд можно или в ф.14 или в ф.13 (если ф.14 на гену не подаете то хватит ф.13)

NeoNLife

Новичок
11 Июн 2015
6
0
NeoNLife,

а в егрюл как должность еио прописана:
гена или просто директор?

В егрюл гена. А с нотариусом как быть, она не хочет мне заверять 13ю под геной, не возникнет ли нестыковок в налоговой следствием которых будет отказ?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
NeoNLife,
упертый Вам нотариус попался...можно и по-сговорчивей найти:)
устав нов.ред утвердите (а то потом в банках и т.д. могут недоразумения получиться)
ПыСы:
не возникнет ли нестыковок в налоговой
а в налоговой устав не читают.....

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Была допущена ошибка в паспортных данных ЕИО (орган выдавший) а по ОКВЭДам неправильный указал с упрощенки слетаю. Могу 2 исправления сразу подать в одной 14 форме? или две 14-ые должен? Ошибка при первичке
Как поступить? Очень нужен совет

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Была допущена ошибка в паспортных данных ЕИО (орган выдавший) а по ОКВЭДам неправильный указал с упрощенки слетаю. Могу 2 исправления сразу подать в одной 14 форме? или две 14-ые должен? Ошибка при первичке
Как поступить? Очень нужен совет

Если ОКВЭД просто исключить по 14 тогда данные ЕИО указать правильные или нет?