Регистрация ООО

Цыган

Новичок
8 Июл 2009
1
0
Доброго времени суток.Хочу зарегистрировать ООО в первый раз.Есть несколько вопросиков:
1.После регистрации ООО в 46 налоговой,как встать в фонды?
2.ОКВЭды сразу дадут в налоговой при получении документов?
3.И кто может помочь с открытием счёта?

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Ответ: Регистрация ООО

Доброго времени суток.Хочу зарегистрировать ООО в первый раз.Есть несколько вопросиков:
1.После регистрации ООО в 46 налоговой,как встать в фонды?
2.ОКВЭды сразу дадут в налоговой при получении документов?

1. Уведомление из ФСС приходит как правило почтой на юридический адрес, в ПФР приносите копии зарегистрированных документов и получаете свое уведомление, в ФОМС кроме зарегистрированных документов приносите еще договор на страхование (скачать можно на их официальном сайте) и тоже получаете извещение.
2. Имеете виду коды госкомстата? Это как повезет. Или 46-я выдаст, если не выдаст придется ехать в госкомстат и получать.
3. Поможем

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Ответ: Регистрация ООО

1.После регистрации ООО в 46 налоговой,как встать в фонды? 2.ОКВЭды сразу дадут в налоговой при получении документов?

в фонды рег орган (46) отправляет информацию а они обратно рег номера и если рассмотрение будет на 3-4 день то в выписке которую вы получите в комплекте документов на 7 день будут прописаны рег номера фондов, если нет то можно через неделю заказать свежую выписку там точно будут рег номера, тоже самое по письму если в 46 не выдадут тогда самостоятельно можно получить на 6 рабочий день после выдачи документов в 46 по адресу: ул., Кирпичная, д. 33, 205 кабинет

с этим вопросом в раздел объявления