Котята

akropol

Пользователь
1 Ноя 2011
34
40
Призыв от форумчанина:
Форумчане, есть желающие приобрести котенка? подкинули в коробке 6 штук, 3 рыжих, 2 черных и 1 черный с белой полоской посередине, одного рыжего уже забрал Неоплан, питомники отказываются брать, у себя держать их не могу, остается единственный выход везти на усыпление, чего я категорически делать не хочу... Возьмите себе, спросите у знакомых, доставка в пределах МКАД бесплатно!!!

la127

Местный
5 Окт 2009
342
81
Призыв от форумчанина:
Форумчане, есть желающие приобрести котенка? подкинули в коробке 6 штук, 3 рыжих, 2 черных и 1 черный с белой полоской посередине, одного рыжего уже забрал Неоплан, питомники отказываются брать, у себя держать их не могу, остается единственный выход везти на усыпление, чего я категорически делать не хочу... Возьмите себе, спросите у знакомых, доставка в пределах МКАД бесплатно!!!

Напишите, кто мальчик, кто девочка. Есть ли фото? С ним легче будет спрашивать знакомых.

• Мне нравится
Реакции: Алексей82

Юрий81

Местный
6 Апр 2007
280
73
Москва
Форумчанин у которого котята говорит что не разбирается кто есть кто, они маленькие еще, вроде все мальчики

7406026.jpg

7466445.jpg

7467469.jpg

• Мне нравится

Алексей82

Новичок
6 Май 2009
23
8
Форумчане, это мое объявление, если нужны подробности пишите, котята очень славные, черненькие еще слабоваты, приходится кормить через силу, с каждым днем слабеют, так как живу один и с утра до вечера на работе, смотреть за ними некогда, поэтому кормить могу только в 7 утра и после 20 00 вечера, с каждым днем мы приближаем их к смерти через истощение...на возможных ресурсах я объявление разместил, но уже три дня как ни привета, ни ответа...Спасибо тем кто откликнется...

• Мне нравится
Реакции: pupulich и Амихай

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Форумчане, это мое объявление, если нужны подробности пишите, котята очень славные, черненькие еще слабоваты, приходится кормить через силу, с каждым днем слабеют, так как живу один и с утра до вечера на работе, смотреть за ними некогда, поэтому кормить могу только в 7 утра и после 20 00 вечера, с каждым днем мы приближаем их к смерти через истощение...на возможных ресурсах я объявление разместил, но уже три дня как ни привета, ни ответа...Спасибо тем кто откликнется...
Я попробую, может удастся взять котенка. Со старой подругой пенсионеркой вроде договорились, что она возьмет, а я его содержать буду, к моей Тигрице боюсь брать, она привыкла быть единственной маминой дочкой, заболеть может от горя. А я сама-то до позднего вечера в бегах...но котят жалко. Телефон свой киньте.

Алексей82

Новичок
6 Май 2009
23
8
Такой маленький еще.
я об этом и говорю, поэтому и прошу всех о помощи, так как в таком возрасте им нужен уход
Еще три осталось

Добавлено через 19 часов 24 минуты 25 секунд
Форумчане котята все еще ищут хозяина или хозяйку, заведите себе друга, спасите котейку!!!

• Мне нравится
Реакции: Busy и Амихай

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Какой-то странный ТС...телефон когда просила скинуть, ноль эмоций. А котят, говорит, жалко...:dont_know:

Алексей82

Новичок
6 Май 2009
23
8
Умер один из котят...самый слабенький был...на выходных поеду усыплять лучше уж так чем смотреть на это...спасибо всем откликнувшимся

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
domanus-su, я вам отправлял телефон, еще раз продублировал, не понимаю почему не пришел...попробуйте мне в личку свой написать

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Не знаю, что делать...очень извиняюсь, но у нас произошла своя неприятность. Придомовую кошку, которую мы кормили с соседкой, облили клеем уроды паршивые. Мы два часа выстригали с нее колтуны шерсти, и почти все выстригли. Вид был жуткий, и она куда-то пропала...уж больше месяца как. И вдруг на днях вернулась сам-пять! Четверо с ней. Она, оказывается, беременна была. И вот к тем трем, что уже у нас были на содержании, добавились еще четверо! И мамка, конечно. И так и сяк вчера, позавчера, говорила с соседками...не получается. Этих тоже надо кормить, вчера купила им, конечно запас питания...надолго ли это? А тут больная одна, к врачу надо...простите пожалуйста, обнадежила...это демографическая катастрофа какая-то...не потяну я столько...если можете, держите тех, попробуем на Авито выложить, а так, что делать???

• Мне нравится

Алексей82

Новичок
6 Май 2009
23
8
domanus-su, значит СУДЬБА, что вам мой телефон не пришел когда я в первый раз присылал ))) спасибо вам за то что откликнулись и не остались равнодушной, если пристрою своих постараюсь помочь вам

Добавлено через 58 секунд
Ольга1974, да я помыл один раз, но на меня тут наругались что они совсем еще маленькие и их пока что купать нельзя...

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Да вот, видно так. Я очень рада за ваших котеек, что их возьмет Кошечка. Респект ей. Если окинуть взором кругом, то котят и собачек брошенных ужасно много. Ведь вот в приют опять надо ехать, туда тоже надо питание везти. Надо по возможности им помогать, ребята...давайте будем? И добрый бог поставит нам хорошую отметку...

Алексей82

Новичок
6 Май 2009
23
8
насколько я понял Кошечка как раз занимается помощью приютам и прочее...пока не столкнулся сам не понимал как все плохо, для себя решил по мере возможности оказывать помощь таким организациям