А я вот как раз слышал что участники подписываются отдельно, председатель и секретарь отдельно. В любом случае хуже не будет если лишний раз распишутся.Мои замечания:
1. Зачем столько подписей? Они либо Участники, либо председатель и секретарь.
А пусть расписываются. Чем больше подписей поставят, тем значительней себя будут чувствовать!А я вот как раз слышал что участники подписываются отдельно, председатель и секретарь отдельно. В любом случае хуже не будет если лишний раз распишутся.
я бы добавил в повестку:Выкладываю свой шаблон протокола, оформленного в соответствии с законом об ООО, предназначенный для утверждения новой редакции Устава для перерегистрации уставов 2009. Ваши комментарии.
Действительно какой кворум может быть у ООО?разве понятие кворум есть у ООО?
Который в пункте 2 статьи 5 закона 312-ФЗ указан. Понятно что это глупо... а что делать? как после 1.01.2010 долю продавать через нотариуса?Не совсем понял какой учредительный договор Вы решили приводить в соответствие.
50 голосов что ли должно быть у каждого?По остальным вопросам - голоса пропорционально доле в УК.
Не совсем понял какой учредительный договор Вы решили приводить в соответствие.
Протокол подписывают либо все участники, либо председатель и секретарь(для ошек в которых толпа участников)Подскадите пожалуйста, должны ли быть в протоколе № 1 (об учреждении ООО)Председатель и секретарь?
т.е. присутствие Председательствующего состава выборное...хочу они будут ,а не хочу нет?))Протокол подписывают либо все участники, либо председатель и секретарь(для ошек в которых толпа участников)