14 тоже новуюУ нас приведение в соответствие и выход участников. Нам обе новые подавать или 14 старую?!
Ну простите пожалуйстаbogi, дайте я уже в этой ветке со своим вопросом разберусь)))
И в 14 я ставлю "изменения" и новые данные, и в 13 ставлю новые данные. Правильно?!
Добавлено через 48 секунд
Ну простите пожалуйста
не путайте самих участников ("содержащихся" в ЕГРЮЛ на момент представления заявления 13001 - именно их и надо отражать в 13001 согласно сноске в листах К, Л) с пасп данными этих участников. В 13001 однозначно новые пд13 н. указываем п.д. участников которые находятся в реестре (т.е старые п.д)
не путайте самих участников ("содержащихся" в ЕГРЮЛ на момент представления заявления 13001 - именно их и надо отражать в 13001 согласно сноске в листах К, Л) с пасп данными этих участников. В 13001 однозначно новые пд
если речь про пд выходящего участника, то, конечно, проще подать везде со старыми данными. Другой вопрос, что сегодня всё больше нотаров требуют заявителя-выходящего участника, вот тогда придётся менять пдт.е если в 13 ф. указать новые п.д., и в 14 новые данные и галку на исключение, а не на изменение п.д. отказа не будет?
если речь про пд выходящего участника, то, конечно, проще подать везде со старыми данными. Другой вопрос, что сегодня всё больше нотаров требуют заявителя-выходящего участника, вот тогда придётся менять пд
ну, пожалуй только Москва осталась (и то - нотары уже вовсю требуют заявителя-выходящего), где пока что заявитель-дир при выходеА разве заявитель при выходе не директор? А выходящий участник пишет только заявление о выходе из состава?
если речь про пд выходящего участника, то, конечно, проще подать везде со старыми данными.
Это точно? пройдет такая регистрация?не путайте самих участников ("содержащихся" в ЕГРЮЛ на момент представления заявления 13001 - именно их и надо отражать в 13001 согласно сноске в листах К, Л) с пасп данными этих участников. В 13001 однозначно новые пд
это кто-то будет проверять (нотариус, налоговая), что пд изменились? сверяли бы с паспортом, если бы он был заявителемВ заявлении на выход участник уже пишет новые данные
это кто-то будет проверять (нотариус, налоговая), что пд изменились?
имел в виду проверять, изменился ли на самом деле адрес. Напишите в заявлении о выходе старый адрес (если он вообще там нужен), такой, как в выписке и нет проблем. Никто не будет проверять, такая же сейчас у участника прописка или же сменилась. Или же нет возможности заявл о выходе переделать?В моей ситуации изменился адрес. Участник в своем заявлении написал, что он проживает по такому то адресу (новому естественно).
При выходе, я прилагаю это заявление к 14001.
Налоговая проверит и увидит, что в выписке адрес у этого участника совсем другой. И наверно подумает, что это другой участник... или ещё что-нибудь нехорошее подумает ... и откажет из-за несовпадения данных.
Или же нет возможности заявл о выходе переделать?
нет, так точно нельзя, галка допускается (и должна быть) только в одном местеПоставить ещё галочку о том, что прекращаются права на долю у участников - нельзя (Так?)
Поняла, что так нельзя.нет, так точно нельзя, галка допускается (и должна быть) только в одном месте