Протокол 2009 по перерегистрации в соответствии с законом об ООО

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
У нас приведение в соответствие и выход участников. Нам обе новые подавать или 14 старую?!

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
И в 14 я ставлю "изменения" и новые данные, и в 13 ставлю новые данные. Правильно?!

Добавлено через 48 секунд

Ну простите пожалуйста :)

Я б сделал так
13 н. указываем п.д. участников которые находятся в реестре (т.е старые п.д). 14н. делаем вывод ненужных участников со старыми данными, а остающимуся указываем новые (если одновременно распределяете долю участнику, а не вешаете на общество)

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
13 н. указываем п.д. участников которые находятся в реестре (т.е старые п.д)
не путайте самих участников ("содержащихся" в ЕГРЮЛ на момент представления заявления 13001 - именно их и надо отражать в 13001 согласно сноске в листах К, Л) с пасп данными этих участников. В 13001 однозначно новые пд

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
не путайте самих участников ("содержащихся" в ЕГРЮЛ на момент представления заявления 13001 - именно их и надо отражать в 13001 согласно сноске в листах К, Л) с пасп данными этих участников. В 13001 однозначно новые пд

т.е если в 13 ф. указать новые п.д., и в 14 новые данные и галку на исключение, а не на изменение п.д. отказа не будет?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
т.е если в 13 ф. указать новые п.д., и в 14 новые данные и галку на исключение, а не на изменение п.д. отказа не будет?
если речь про пд выходящего участника, то, конечно, проще подать везде со старыми данными. Другой вопрос, что сегодня всё больше нотаров требуют заявителя-выходящего участника, вот тогда придётся менять пд

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
если речь про пд выходящего участника, то, конечно, проще подать везде со старыми данными. Другой вопрос, что сегодня всё больше нотаров требуют заявителя-выходящего участника, вот тогда придётся менять пд

А разве заявитель при выходе не директор? А выходящий участник пишет только заявление о выходе из состава?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
А разве заявитель при выходе не директор? А выходящий участник пишет только заявление о выходе из состава?
ну, пожалуй только Москва осталась (и то - нотары уже вовсю требуют заявителя-выходящего), где пока что заявитель-дир при выходе

Лукерья

Местный
22 Май 2008
279
20
если речь про пд выходящего участника, то, конечно, проще подать везде со старыми данными.

В заявлении на выход участник уже пишет новые данные, поэтому если в форме укажем старые - будет нестыковка. А 46 на нестыковки однозначно реагирует отказом.

Это точно? пройдет такая регистрация?
Я раньше делала в 13001 старые данные, прикладывала 14001 с новыми данными и галочкой - изменение сведений.
Сейчас надо привести в соответствие и вывести участников, у которых изменились паспортные данные.
По вашей схеме - это чудесное решение моих проблем. Подтвердите только, ради бога, что такая регистрация точно проходила.

Лукерья

Местный
22 Май 2008
279
20
это кто-то будет проверять (нотариус, налоговая), что пд изменились?

В моей ситуации изменился адрес. Участник в своем заявлении написал, что он проживает по такому то адресу (новому естественно).
При выходе, я прилагаю это заявление к 14001.
Налоговая проверит и увидит, что в выписке адрес у этого участника совсем другой. И наверно подумает, что это другой участник... или ещё что-нибудь нехорошее подумает ... и откажет из-за несовпадения данных.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
В моей ситуации изменился адрес. Участник в своем заявлении написал, что он проживает по такому то адресу (новому естественно).
При выходе, я прилагаю это заявление к 14001.
Налоговая проверит и увидит, что в выписке адрес у этого участника совсем другой. И наверно подумает, что это другой участник... или ещё что-нибудь нехорошее подумает ... и откажет из-за несовпадения данных.
имел в виду проверять, изменился ли на самом деле адрес. Напишите в заявлении о выходе старый адрес (если он вообще там нужен), такой, как в выписке и нет проблем. Никто не будет проверять, такая же сейчас у участника прописка или же сменилась. Или же нет возможности заявл о выходе переделать?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Лукерья, тогда 2 варианта: или две 14-е формы, или же подать и так (думаю, прописку в заявлении о выходе и в ЕГРЮЛ не сверяют). Вот несоответствие данных в заявлении 13, 14 форм и ЕГРЮЛ - вот это 100% отказ. В заявлении о выходе проверяют другие тонкости и подводные камни, например, дата заявления и факт и дата принятия его обществом, какой участник выходит и какая доля отходит обществу

Лукерья

Местный
22 Май 2008
279
20
garage, ранее вы писали, что при перегистрации можно сразу в 13001 внести новые данные участников.
При таком варианте я бы могла все одну регистрацию: в 13001 новые данные участников, в 14001 - тоже новые + прекращение прав на долю
Но, я так понимаю (вспоминаю предыдущие посты на этом форуме), не факт, что такая регистрация пройдет. И все таки, если данные участников изменились, то в 13001 пишем те, что указаны в выписке, а вот уже в 14001 указываем новые и галочку в изменения сведений.
Поставить ещё галочку о том, что прекращаются права на долю у участников - нельзя (Так?)
Поэтому, решила не рисковать (как бы не хотелось ускориться), а делать 2 регистрации: приведение в соответствие и изменение паспортных данных.
А уже потом выход.

Лукерья

Местный
22 Май 2008
279
20
нет, так точно нельзя, галка допускается (и должна быть) только в одном месте
Поняла, что так нельзя.
Вопрос: пройдет ли регистрация, если в 13001 - новые данные, в 14001 - новые данные и прекращение прав на долю у некоторых участников?