Требуется ликвидация компаний с долгами

Borracho

Новичок
30 Сен 2014
3
12
Требуется ликвидация 4 компаний (Москва).
Долги от 2.5 млн до 5 млн рублей.
Со сменой ген. дира.
Слияние/ присоединение устроит.

Borracho

Новичок
30 Сен 2014
3
12
Уточняю: долги перед бюджетом!!! Налоги и пени! От 2.5 до 5 млн рублей на каждой компании.
Жду конструктивных предложений.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
можем предложить рео с последующим банкротством правопреемника

все остальное - это дополнительно генерировать уд по 173.1 :)

Лариса1988

Новичок
3 Авг 2015
5
1
М.О., г. Мытищи
Банкротство это долго и всегда проходит через суд. Добровольная ликвидация так же является легальным способом ликвидации компании. А такие способы реорганизации как слияние и присоединение, сейчас так же имеет большую популярность!

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия
Банкротство это долго и всегда проходит через суд. Добровольная ликвидация так же является легальным способом ликвидации компании. А такие способы реорганизации как слияние и присоединение, сейчас так же имеет большую популярность!

В данной ситуации, при долгах от 2,5 до 5 млн.руб., добровольная ликвидация точно не вариант. Как я понял, собственник не готов оплатить эти долги кредиторам. С рео тут вероятность успеха - 50/50, все зависит от того, кто кредиторы. Если банки, то директора они в покое не оставят и после ликвидации фирмы. ПФР также в судебном порядке отменяет рео и трясет директора через ФНС. Даже банкротство в неумелых руках может проблем наделать. А вот в умелых руках можно все красиво сделать, да и субсидиарку можно избежать, действуя правильно.

Лариса1988

Новичок
3 Авг 2015
5
1
М.О., г. Мытищи
Мы сможем ликвидация Ваши компании с долгами и без. После того, как ликвидация будет завершена, руководитель и участники освобождаются от ответственности. 89165524372 Лариса. Компания ООО" Центр Защиты Права" https://czpr.ru/ . del.czpr.ru

• Мне нравится
Реакции: garage и tokyoman

tokyoman

Местный
10 Июн 2010
387
202
Санкт-Петербург
Мы сможем ликвидация Ваши компании с долгами и без. После того, как ликвидация будет завершена, руководитель и участники освобождаются от ответственности. 89165524372 Лариса. Компания ООО" Центр Защиты Права" https://czpr.ru/ . del.czpr.ru
Не рассказывайте здесь сказки. Пункт 4 статьи 63 ГК РФ как обходить будете? Или главное получить предоплату, а дальше хоть трава не расти?

• Мне нравится
Реакции: garage

Лариса1988

Новичок
3 Авг 2015
5
1
М.О., г. Мытищи
Я нечаянно отправила именно сюда сообщение. А по поводу сказок, есть такой вид ликвидации, как банкротство.

Добавлено через 7 минут 27 секунд
В любом случае, сначала проверяется ИНН компании, и вся информация по ней, а потом уже принимается решение выбирать удобный и правильный вид ликвидации.

А по поводу сказок, есть такой вид ликвидации, как банкротство.

угу

После того, как ликвидация будет завершена, руководитель и участники освобождаются от ответственности.

потому что они будут привлечены В ХОДЕ процесса

Lenregistrator

Новичок
14 Дек 2011
2
1
Borracho, здравствуйте. Я занимаюсь ликвидацией в Санкт-Петербурге. Цена на услуги 20000 + 7% от суммы долга.