Gala79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Я работал с банком "Адмиралтейский".
Тут на форум есть Gala79, вроде как провайдер этого банка.

https://regforum.ru/forum/showthrea...ht=%E0%E4%EC%E8%F0%E0%EB%F2%E5%E9%F1%EA%E8%E9

Предлагает всякую помощь и содействие при открытие р/сч в "Адмиралтейском".
Обратился.
Запросили сканы документов.
Я отправил.
Во всякой помощи и содействии отказали.
Мол руководитель - член ОПГ, отмыватель, финансист терроризма и вообще Питер - криминальная столица, страшно с Вами связываться. Счет Вам никогда не откроем !
Плюнул с досады и пошёл к милым тётенькам в отделение "Адмиралтейского" банка. Сказал, мол надо очень быстро и срочно, ну пожалуйста ! ну очень надо !
Милые тётеньки в течение 3-х часов открыли расчетный счет и установили Банк-клиент.
Фирма, очень кстати солидная и известная, с хорошими оборотами. До сих пор работает в "Адмиралтейском" и не нарадуется.

Пы-сы: Gala79 - ничего личного, только бизнес :)

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS и DIM@N

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
У любого руководителя есть личное право на вето. Я, например, точно так же могу отказать в аналогичной ситуации. Руководитель это первый фильтр на входе в банк. То что остальные сотрудники отработали по итогу по другому - говорит о том, что компанию и ЕИО никто не проверял.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А зачем на разборы вынесли, в чем претензия? Руководитель одного отделения имеет полное право отказать в открытии счета по имеющимся основаниям, а в другом отделении могут просто не доработать - недобросовестно проверить фирму.
:dont_know:

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
А зачем на разборы вынесли, в чем претензия? Руководитель одного отделения имеет полное право отказать в открытии счета по имеющимся основаниям, а в другом отделении могут просто не добработать - недобросовестно проверить фирму.
:dont_know:

Человек выделил конкретный ник и описал суть претензии в профильном форуме. Я перенес сюда. А вообще претензия конечно никакая и ты повторил мои слова выше)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Leon33, претензий абсолютно никаких к Gala79. Человек честно и добросовестно обрабатывает заявки и отправляет их в службу безопасности. Звонит, если что.
Просто ситуация забавная: "через знакомых из головного офиса" отказали, а приходящим "с улицы" открыли.
Был вопрос - поделиться опытом работы с банком "Адмиралтейский". Я поделился.
Огромное просьба: перенесите пожалуйста сообщения из "Разбора полётов" обратно в профильный форум.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Давайте все же следить за своими действиями. Если претензии нет, зачем нужно было подчеркнуто акцентировать внимание на участнике форума и делать гиперссылку в рекламной теме этого участника на собственный совсем не положительный пост. Для подобных вещей, есть либо благодарности и отзывы, либо разбор полетов и претензии. Данный опус ну никак не катит как благодарность и отзыв. Ну вот при всем желании. Как там выше написано, ничего личного, просто бизнес?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Leon33, По поводу гиперссылки в рекламный отдел - соглашусь с Вами. Свою неправоту признавать сложно, однако в данном случае признАю: не надо было делать гиперссылку !
Однако согласитесь со мной, что нельзя видеть мир только полярно: если не белое - то обязательно черное, если не благодарность - то значит претензия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.