Порекомендуйте поставщика юр.адресов

Владимир А

Новичок
10 Янв 2013
21
34
Нужны адреса для перевода в регионы. В последнее время покупаю адреса на форуме и получаю одни отказы. Несу огромные потери : ((( Сплошной обман : ((( Порекомендуйте надежных собственников и поставщиков адресов. У кого нет отказов в последнее время. Кто реально возмещает гос.пошлину в случае отказа.

• Мне нравится
Реакции: fujino

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Нужны адреса для перевода в регионы. В последнее время покупаю адреса на форуме и получаю одни отказы. Несу огромные потери : ((( Сплошной обман : ((( Порекомендуйте надежных собственников и поставщиков адресов. У кого нет отказов в последнее время. Кто реально возмещает гос.пошлину в случае отказа.

Напоминаю о нашем разговоре ранее, можем начать с постоплаты. :yahoo: Хакасия. В случае возникновения отказа сам все решаю и довожу до логического конца.

Алина бухг

Новичок
8 Авг 2009
3
0
Напишите в ЛС рекомендации о поставщиках ЮА с оплатой по факту регистрации. Актуально!

15 Июл 2015
7
0
Друзья буду очень признателен, если кого то порекомендуете, последнее время сплошные отказы с Москвой и Краснодаром. Работали с рег центром- последнее. Завтра буду пробовать Тамбов, если все пройдет, оставлю рекомендации. Кстати, если кто то уже работал с компанией любимыйюрадрес, напишите отзывы.

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Андрей Макаров, если устали от отказов, просто напишите в личку. ОГРНы переехавших на этой неделе фирм, по запросу, в личку предоставляю.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46
30 Июл 2015
1
0
Проверить компанию или человека на надежность можно на mainton.com! А можно и внести в базу данных ненадежную компанию или человека!
:)

Владимир А

Новичок
10 Янв 2013
21
34
Порекомендуйте собственников адресов. У кого РЕАЛЬНЫЕ адреса (а не из серии "авось прокатит") и договоренности с налоговой. Переводы из региона, без долгов. А то в последнее время одни отказы пошли : (
Кто у кого берет адреса ?

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
Хочу порекомендовать собственников адресов компании Голд Бизнес в лице Елены Новиковой и Романа Абрамовича, очень порядочные и добросовестные партнеры.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46