Куда пропал RegerID, он же miazmo?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Народ, кто-нибудь в курсе куда исчез RegerID, который Алексей? Мы иногда размещали свои предложения на его сайте, а начиная со 2 июля нам посыпались звонки от разыскивающих его "кинутых" клиентов. Впрочем и наш клиент, купивший его ООО со счетом в сбере теперь сидит с заблокированной симкой и невозможностью войти в интернет-банк. Ни сам Алексей, ни его сотрудники, трубки не берут или отключили телефоны. Как бы все ясно, но все же.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
UPD: клиент говорит, что симки в купленных фирмах оформлены на одно юрлицо. В пятницу все эти симки были заменены в Билайне. Так что те, кто что-то приобретал у Алексея могут начинать проверять свои банк-клиенты).

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А Вам какое дело до его клиентов?

Не все просто изначально предупреждают клиентов что "Мол вот все документы и ключи, далее Я с себя ответственность снимаю, а если хотите что б Я был ответственен то ставьте моего человека с абоненткой в минимум 50 000 в месяц".

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Не все просто изначально предупреждают клиентов что "Мол вот все документы и ключи, далее Я с себя ответственность снимаю, а если хотите что б Я был ответственен то ставьте моего человека с абоненткой в минимум 50 000 в месяц".

Вот мы ровно так всех своих и предупреждаем уже лет 10 как, только не 50 000, а 25 000 в нашем случае. Но и за 25 и за 50 и за 100 ничего гарантировать нельзя разумеется. А когда кому-то отдаем что-то чужое всегда добавляем: это чужое, мы за это не отвечаем совсем вообще никак.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
regpublic, а почему вы его здесь пытаетесь найти? Этот товарищ давно в бане и все его клоны там же.

ПС и UPD тему в топку.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
regpublic, видимо очень давно, забанили его еще в 2011, кажется.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
regpublic, видимо очень давно, забанили его еще в 2011, кажется.
Да, он создавал клонов после этого и не один раз, трудно вспомнить ники.
На самом деле нет ничего удивительного в том, что кто-то пытается искать кидалу там, где с ним познакомился и где сидит куча (судя по посыпавшимся в личку после создания темы сообщениям), кто его знает и как-то пострадал. Если не тут, то где еще?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.