Годовое собрание с реестродержателем?

Лев Бонифаций

Пользователь
15 Апр 2014
36
1
В ОАО 2 акционера, реестр с 2014 года передан реестродержателю. Обязательно ли проводить годовое собрание с реестродержателем или нотариусом? Какие последствия нас ждут, если мы этого не сделали. И можно ли сделать сейчас:crazy:

Лев Бонифаций

Пользователь
15 Апр 2014
36
1
Вы должны были провести до 30.06.15.Если общество непубличное, поищите нотариуса и попросите сделать 30.06.

А как проходит собрание? Ген. дир. юр.лица-акционера (у него 97%) приезжает к нотариусу с протоколом и нотар удостоверяет?

Думаете, реально найти тех, кто сделает 30-м числом?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Думаете, реально найти тех, кто сделает 30-м числом?
думаю нет
А как проходит собрание?
делаете протокол + приказ ген. дира - отсылаете регистратора (заранее подаете запрос на проведение). и в определенную дату приезжаете к регистратору (на него возлагаете функции счетной комиссии). как то так.

Лев Бонифаций

Пользователь
15 Апр 2014
36
1
думаю нет

делаете протокол + приказ ген. дира - отсылаете регистратора (заранее подаете запрос на проведение). и в определенную дату приезжаете к регистратору (на него возлагаете функции счетной комиссии). как то так.

Спасибо)
с регистратором-то понятно, мы хотим без регистратора, у нотариуса.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Лев Бонифаций, пошукайте нотариуса. С другой стороны,Вы то должны бы были у регистратора список лиц участвующих в собрании запросить.Даже и не знаю. Может вообще проводить не будете?

Лев Бонифаций

Пользователь
15 Апр 2014
36
1
Лев Бонифаций, пошукайте нотариуса. С другой стороны,Вы то должны бы были у регистратора список лиц участвующих в собрании запросить.Даже и не знаю. Может вообще проводить не будете?

Поисками нотариуса уже занялись, но блииин, про список лиц от регистратора как-то вообще не вспомнили, если он и сделает нам, то настоящим числом, а не задним...

Не проводить можно, да я вот боюсь, вдруг будет купля-продажа акций, это же всплыть может?:boy_cry:

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Поисками нотариуса уже занялись, но блииин, про список лиц от регистратора как-то вообще не вспомнили, если он и сделает нам, то настоящим числом, а не задним...

Не проводить можно, да я вот боюсь, вдруг будет купля-продажа акций, это же всплыть может?:boy_cry:

каким образом? одно и другое не связаны. А вообще сделайте одного акционера, тогда вся эта лабуда Вам будет не нужна(регистратор,нотариус) можно сберечь кучу денег:)

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
  • Мне нравится
Реакции: Лев Бонифаций

Лев Бонифаций

Пользователь
15 Апр 2014
36
1
лучше все же не проводить, другое дело получается у Вас отчетность не утверждена годовая?

Получается да. А чем это чревато вообще? Мы раскрываем списки афф.лиц и бух.отчетность, её просто опубликовали в марте, без утверждения.
Кто может прикопаться по этому поводу?