- 15 Апр 2014
- 36
- 1
В ОАО 2 акционера, реестр с 2014 года передан реестродержателю. Обязательно ли проводить годовое собрание с реестродержателем или нотариусом? Какие последствия нас ждут, если мы этого не сделали. И можно ли сделать сейчас:crazy:
даОбязательно ли проводить годовое собрание с реестродержателем или нотариусом?
Вы должны были провести до 30.06.15.Если общество непубличное, поищите нотариуса и попросите сделать 30.06.И можно ли сделать сейчас
такое решение будет ничтожным.Также при проверки ЦБ возможен штраф - нарушение порядка ведения собранияКакие последствия нас ждут, если мы этого не сделали.
Вы должны были провести до 30.06.15.Если общество непубличное, поищите нотариуса и попросите сделать 30.06.
думаю нетДумаете, реально найти тех, кто сделает 30-м числом?
делаете протокол + приказ ген. дира - отсылаете регистратора (заранее подаете запрос на проведение). и в определенную дату приезжаете к регистратору (на него возлагаете функции счетной комиссии). как то так.А как проходит собрание?
Думаю Вам нужно постараться найти такого нотариуса.Вы непубличное общество?(если ПАО, то только регистратор)Думаете, реально найти тех, кто сделает 30-м числом?
думаю нет
делаете протокол + приказ ген. дира - отсылаете регистратора (заранее подаете запрос на проведение). и в определенную дату приезжаете к регистратору (на него возлагаете функции счетной комиссии). как то так.
Думаю Вам нужно постараться найти такого нотариуса.Вы непубличное общество?(если ПАО, то только регистратор)
Лев Бонифаций, пошукайте нотариуса. С другой стороны,Вы то должны бы были у регистратора список лиц участвующих в собрании запросить.Даже и не знаю. Может вообще проводить не будете?
Поисками нотариуса уже занялись, но блииин, про список лиц от регистратора как-то вообще не вспомнили, если он и сделает нам, то настоящим числом, а не задним...
Не проводить можно, да я вот боюсь, вдруг будет купля-продажа акций, это же всплыть может?:boy_cry:
лучше все же не проводить, другое дело получается у Вас отчетность не утверждена годовая?Не проводить можно
лучше все же не проводить, другое дело получается у Вас отчетность не утверждена годовая?
Получается да. А чем это чревато вообще? Мы раскрываем списки афф.лиц и бух.отчетность, её просто опубликовали в марте, без утверждения.
Кто может прикопаться по этому поводу?
ЦБ. Тут бы Вам подумать очень хорошоКто может прикопаться по этому поводу?