получение выписки в 46й

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
Обратите внимание, в 46й нововведение:
если требуется получить несколько выписок на одну организацию, нужно подавать несколько отдельных запросов, и к каждому прикладывать доверенность.
Если поедете получать выписку сами, то в запросе нужно указать:
"Способ получения: лично". Иначе отправят по почте.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Preparator

Местный
13 Апр 2015
163
62
Обратите внимание, в 46й нововведение:
если требуется получить несколько выписок на одну организацию, нужно подавать несколько отдельных запросов, и к каждому прикладывать доверенность.
Если поедете получать выписку сами, то в запросе нужно указать:
"Способ получения: лично". Иначе отправят по почте.

03.07.2015 запросил 15 экземпляров выписки на одну организацию, еще 3 экз. выписки на другую и по одной выписке еще на две организации - все в одном запросе. Запрашивал как ФЛ, платежки давал от ЮЛ. Запрос приняли без вопросов, выписки выдали 06.07.2015.

Но на запросе попросили дописать способ получения.

салофан

Местный
12 Янв 2015
105
33
Если указано лично, любопытно, сколько она у них пылиться будет? Не вечно же

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Не зная этого правила вчера по старинке пытался сдать запрос на одну выписку от организации по доверенности. Девушка сообщила, что выписка уйдет по почте, что нас не устраивает. Я попросил дать мне возможность в запросе дописать способ получения, однако получил отказ. Хотя в доверенности такое полномочие указано.

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
Не срочные на себя -бесплатные, на другое ю.л.- 200 руб.
Срочные -400 руб. и на себя, и на другое ю.л.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Не зная этого правила вчера по старинке пытался сдать запрос на одну выписку от организации по доверенности. Девушка сообщила, что выписка уйдет по почте, что нас не устраивает. Я попросил дать мне возможность в запросе дописать способ получения, однако получил отказ. Хотя в доверенности такое полномочие указано.

такая же ерунда..
попросила у начальника на основании какого нормативного акта они действиуют сказали у нас написано на табличке.. говорят ссылку на фз ( уточню чуть позже какой) и не говорят какой пункт какая статья.. типа читайте весь закон..
на мой взгляд отдер регистрации проще к документовм относится чем отдел по выпискам..

nel12000

Пользователь
7 Авг 2013
33
5
Не срочные на себя -бесплатные, на другое ю.л.- 200 руб.
Срочные -400 руб. и на себя, и на другое ю.л.

С 19.09 за все выписки несрочные нужно будет платить по 200 руб.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Николавна

Пользователь
2 Июн 2011
79
8
А при создании за выписку тоже теперь платить надо 200р.? Сразу с комплектом документов запрос сдавать и квитанцию об оплате?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Обижаете :), сегодня была, получила 2 бесплатные несрочные

П.С. очевидно успела проскочить и подать запрос до введения платных выписок)

мы вчера тоже успели проскочить по "бесплатным")) новые запросы уже по 200 р не срочные))

sultan

Местный
25 Дек 2007
560
81
Москва
А кто знает будет ли в выписке из егрюл отражены изменения в том случае, если я запрошу её за день до выдачи документов об изменениях?

Подано уведомление о начале ликвидации в 46-ю. Выдача листа записи 29.09.15. Хотелось бы в тот же день часов в 10-00 получить выписку из егрюл.

Возможно ли такое?

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
А кто знает будет ли в выписке из егрюл отражены изменения в том случае, если я запрошу её за день до выдачи документов об изменениях?

Подано уведомление о начале ликвидации в 46-ю. Выдача листа записи 29.09.15. Хотелось бы в тот же день часов в 10-00 получить выписку из егрюл.

Возможно ли такое?
50/50

• Мне нравится
Реакции: sultan

Drokosha

Пользователь
29 Сен 2011
98
1
Подскажите пожалуйста.

Необходимо от одного ООО получить выписки на 5 других ООО срочные.

1.Можно ли указать все в одном запросе или на каждую организацию отдельный запрос + доверенность.

2. Можно ли подать в 46 или нужно подавать в территориальные органы где зарегистрированные запрашиваемые организации?
3. Можно ли не ехать в 46 а подать в ближайшую территориальную налоговую?
Заранее благодарен, а то давно не запрашивал.

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Необходимо от одного ООО получить выписки на 5 других ООО срочные.
а зачем от ООО?
можно от физ лица заказать
2. Можно ли подать в 46 или нужно подавать в территориальные органы где зарегистрированные запрашиваемые организации?
и там и там можно

• Мне нравится
Реакции: Drokosha

Drokosha

Пользователь
29 Сен 2011
98
1
подать от физика, а заплатить от юрика платежки ? пройдет так?