вопросы по форме 11001

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Есть: куча вопросов по ф.11001, заданных мной, которые я растеряла в темах:) решила создать отдельную. Думаю многие присоединятся к моим вопросам

1. п.4 -нужно писать кол-во участников? у меня ООО. меня смущает сноска к этому пункту.
2. п.4.2. колличество усастников 2 , а листов_____? 2 или 4? а может распечатать на 1 листе с 2-х сторон?
3. лист Б стр.2 п. 10.2.3. размер уст. капитала пишу в дробях --1/2---. Правильно ли?
Интересует мнение уже получивших, сдавших и еще думающих сдавать:)
4. Кому не жалко выложите отработанный договор об учреждении...;)
5. Вопрос такого характера: у меня чел по прописке цитирую со штампа: Тюменская область Ямало-Ненецкий АО ПВС Тазовского РОВД и вписан адрес п. Тазовский ул.Колхозная и.т.д.
Где-то слышала, что МИФНС сверяет адреса по КЛАДРу (могу в названии ошибаться), так. вот по этому кладру выходит, что тюменская обл и Ямало-Ненецкий АО разные районы , и судя по названию Тазовский относится к Ямало-Ненецкому АО, да и п. Тазовский там нет, есть Тазовский пгс (пос. городского типа). меня вот что смущает...подам я щас с данными из КЛАДРа , а мне отказ влепят, что данные не соответствуют с паспортом, или на оборот подам как в паспорте написано, и откажут, что адреса такого не существует. Что делать? Какие есть советы или может практика? Подскажите.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ответ: вопросы по форме 11001

.подам я щас с данными из КЛАДРа , а мне отказ влепят, что данные не соответствуют с паспортом, или на оборот подам как в паспорте написано, и откажут, что адреса такого не существует. Что делать? Какие есть советы или может практика? Подскажите.
Пишите, как в паспорте и приложите копию паспорта. Все нормальнно проходит.

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва

А как посоветуете написать? я предполагаю:
Субъект Тюменская обл.
Район Ямало-Ненецкий АО
Город-
Населеннный пункт поселок........
улица Колхозная
д....
или может другие варианты посоветуете?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

1. п.4 -нужно писать кол-во участников?
да

2. п.4.2. колличество усастников 2 , а листов_____? 2
если участника 2 - пишите 2
3. лист Б стр.2 п. 10.2.3. размер уст. капитала пишу в дробях --1/2---. Правильно ли?
вроде как 1--/2--
4. Кому не жалко выложите отработанный договор об учреждении...
выкладывали и комментировали уже

насчет адреса только в понедельник могу подсмотреть

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

А как посоветуете написать? я предполагаю:
Субъект Тюменская обл.
Район Ямало-Ненецкий АО
Город-
Населеннный пункт поселок........
улица Колхозная
д....
или может другие варианты посоветуете?

думаю это будет не верно. Тюменская обл. и Ямало-ненецкий ао - 2 разных субъекта РФ.