Добрый день уважаемые коллеги! Причина множества клонов у нас в следующем .. Наши сотрудники (менеджеры) когда приходят на работу первое с чем мы их знакомим - это с регфорумом, так как это единственный портал и источник с информацией по всем актуальным новостям и ссылкам в сфере регистрации, ликвидации, налогового планирования. Мы знакомим наших сотрудников с работой на данной площадке, но в силу того что это менеджеры которые с амбициями страстно желают стать первыми на форуме и получить добрые отзывы, работать с постоянными клиентами к сожалению не ознакомившись с правилами форума писали и предлагали наши услуги людям которые оставляли свои запросы на нашу тематику ликвидация ООО. Я как руководитель компании HD Consalt - Халилова Сергей Геннадьевич, имею статус адвоката, большой опыт в консалтинге к сожалению не могу ( не мог ) физически принимать активное участие в жизни форума до того момента пока всех наших сотрудников не заблокировали и не выдали красную карточку. Поэтому хочу Вам выразить огромную благодарность если Вы с пониманием отнесетесь к данной ситуации. Чтоб небыль споров кадилово это или мошенничество . Мы всех клиентов с радостью встречаем в нашем офисе. Наш адрес указан на сайте hd-consalting.ru, Все фото на сайте - это живые наши сотрудники с каждым из нас Вы можете пообщаться, мы постараемся Вас проконсультировать и оказать услуги которые мы предлагаем на нашем сайте. Чтоб у Вас не было повода для сомнения мы готовы работать по пост-оплате через заключение договора на оказание юридических услуг. Оплату мы принимаем как по безналу так и у нас в офисе за чашечкой вкусного доминиканского кофе !)) Мы очень дорожим нашими клиентами!