нет до 1 января 10-гоостаются лицензии или нет?
Думаю не разрешат, кроме того весь крупняк уже в СРО загнали, несколько дней назад звонили и ФЛЦ им, наконец, дали отмашку на создание собственного СРО Счас активно набирают членов. Мысль о продлении думаю можно похоронитьНу вроде как так. Потом тока СРО. Тема эта здесь уже не раз муссировалась. Возможно что тем у кого есть действующие лицензии до 2011-2012 гг разрешат еще поработать, но это все на уровне слухов и наверняка не обойдется без судебных споров в ВАСе или ВС
Мосстролицензии разрешили создать свое СРО???Думаю не разрешат, кроме того весь крупняк уже в СРО загнали, несколько дней назад звонили и ФЛЦ им, наконец, дали отмашку на создание собственного СРО Счас активно набирают членов. Мысль о продлении думаю можно похоронить
для проектировщиков минимум 350т.р.и сколько будет стоить попасть в СРО?
У меня 500 что-то никак не выходит...для проектировщиков минимум 350т.р.
для строителей минимум 500т.р.
обоснование цены приводить?
да можно и привестидля проектировщиков минимум 350т.р. для строителей минимум 500т.р. обоснование цены приводить?
давайте считать, по строителям:да можно и привести
еще интересно какой штраф для невступивших, но продолжающих строить
есть СРО с более скромными трабованиями..У меня 500 что-то никак не выходит...
В Москве реально только вступать в СРО МОС, 300 т. комп. взнос, 100 вступительный взнос, 150 - членский за первый год...
УКесли не успеете вступить, то тут не штрафы, а незаконная предпринимательская деятельность, а это уже УК РФ
СРО дает допуски к работам, а это и есть специальные разрешения без которых нельзя осуществлять указанный вид деятельности.перечитала кодексы, пишут про лицензии, специальные разрешения, а про СРО ни слова:dont_know:
спасибо)), так понятнейСРО дает допуски к работам, а это и есть специальные разрешения без которых нельзя осуществлять указанный вид деятельности.
Это какие???есть СРО с более скромными трабованиями..
попытаюсь прикрепить файлы со списком СРО по состоянию на 17 июля 2009 года, они уже получили статус СРО в Ростехнадзоре.Это какие???![]()
в этом абсолютно с вами согласен.И для получения допусков по любому нужны удостоверения и т.д. - это не малая сумма![]()
Там не штраф, а статья в УК предусмотренада можно и привести
еще интересно какой штраф для невступивших, но продолжающих строить