Ответ: обман инвалида
Ну что хочу сказать, попадос полный, хочу обратить внимание хозяина данного сообщения, надо видеть саму Генералку, как правило Г.Д. четко раскрывает суть передаваемых прав по ней, т.е. лицо действуещее по ней действует в пользу лица доверившего.
Т.е. если логически разложить то получается что, Г.Д. дает право на совершение действий по продаже дома в Пскове по которому собственник теряет право собственности на квартиру в Пскове, далее он становиться обладателем денежных средств вырученных от продажи, далее получается что для покупки и дальнейших действий необходимо было согласие на покупку этого дома и даже если оно получено то покупателем должен был быть не лицо тот кто в доверенности а тот кто дал эту доверенность с указанием что куплен по доверенности с приложением ее, теперь Вам нужно установить факт того места где это упоминание о доверенности перестало существовать, я думаю что это было когда гражданин обладающий доверенностью стал обладателем денежных средств и купил как бы от своего имени этот дом в кОломне.
Тут прослеживается несколько статей УК.
Мой совет обратиться к опытному юристу и попутно в органы. Ну а решиться все это конечно же в суде.
Можете конечно попугать ее, ну не знаю как это на гражданина подействует!
Пытался написать попроще так что может слегка коряво получилось!