Клиника в ИФНС

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Подавали доки на внесение изменений в учредительные. Звонят с ИФНС, говорят "в уставе должен быть указан адрес полностью , с улицей, домом, в соотв. с ГК. Исправляйте, иначе отказ будет". Вот мне интересно, они чем руководствуются, каким ГК?:rofl:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: direktor2003

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Bodom.Flame, это какой-то дальний регион? Сыграйте на опережение, посетите ФНС и покажите ГК в новой редакции)))

• Мне нравится
Реакции: direktor2003

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
это какой-то дальний регион?
Более чем)) Это ещё не всё. Другая налоговая там же: готовил доки на смену адреса в егрюл (устав в порядке) - 14001, решение. Клиент приходит и говорит, что в налоговой ему сказали, что 13 форма, устав и т.д. нужны. Думаю, ладно, поеду сам узнаю. Захожу к инспектору (молодая девушка), объясняю ситуацию, на что она мне раз 5 повторила "Смена адреса - 13 форма"))) Пошел к начальнику, начальник говорит "Всё верно вы делаете, а инспектора у нас не знают как это проводить, мол, изменения недавно вступили в силу". Клёво, думаю, год почти прошёл, а у них недавно. Начальница объяснила её всё, что с "такими" сменами адреса делать, но та долго не могла понять, что от неё требуют)))