Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Письмо в ИФНС 46 как правильно?

Илья Трясков

Пользователь
17 Июн 2015
53
5
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Рео в форме присоединения ООО к ООО. После подачи уведомления нужно уведомить кредиторов о том, что ООО находится в рео. Так вот, кредиторов у нас нет, а уведомить ИФНС об этом надо (?) Хочу просто написать инф. письмо в налоговую, о том, что, так, мол и так, кредиторов нет. Вопрос - в шапке письма - кому именно адресовать, в какой отдел 46-й? Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Рео в форме присоединения ООО к ООО. После подачи уведомления нужно уведомить кредиторов о том, что ООО находится в рео. Так вот, кредиторов у нас нет, а уведомить ИФНС об этом надо (?) Хочу просто написать инф. письмо в налоговую, о том, что, так, мол и так, кредиторов нет. Вопрос - в шапке письма - кому именно адресовать, в какой отдел 46-й? Спасибо.

Не надо писем.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
LegO NSK, откуда такая уверенность?

Я всегда такое письмо прикладываю, если кредиторов нед.

Регили присоединение без приложений копий доков насчет кредиторов/письма об их отсутствии?

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
откуда такая уверенность?
Так, 129-ФЗ, не?

Я всегда такое письмо прикладываю, если кредиторов нед.
Без обид, но на регфоруме вообще любят прикладывать всякую макулатуру.

Регили присоединение без приложений копий доков насчет кредиторов/письма об их отсутствии?
Конечно, регили, даже мысли бы не возникло приложить.

• Мне нравится
Реакции: снеговик

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
LegO NSK, ок.

Не в тему наверное вопрос, но: при ликвидации, 16001 вы уведомление кредиторов/справку об их отсутствии прикладываете?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
тогда в финале ваще получается сдаем:
16001
решение
ЛБ
госпошлина

+по желанию:
справка из ПФР
вестник

Ага?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
снеговик,
1.Заявление по форме 16001
2. Ликвидационный баланс
3. Госпошлина 800 руб

Это исчерпывающий перечень документов для окончательной стадии ликвидации. Мы делаем несколько десятков добровольных ликвидаций ежемесячно. Так что имеет смысл доверять нашему опыту.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: ilja_m и снеговик

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
тогда в финале ваще получается сдаем:
16001
ЛБ

Мы даже госпошлину перестали прикладывать (по 210-ФЗ и Адм.регламенту более не требуется), прикладываем только тогда, когда у заявителя много оплат одинаковых (по 800 рублей) и по ГИСу налоговая не может определить, какой платеж учесть.

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
даже если вы ее приложите, а в электронном виде из ПФ подгрузится справка с долгами - будет отказ
Знаю, но был прецедент

Два раза (в одном периоде) подавались (при наличии спарвки из ПФР). Оба раза отказ.
Приложил справкен - все зарегили.
Мистика?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Блин, а я чота не вкурсе был. Точно без ПЛБ регили?

Т.е. подаем на плб:
15001
решение ПЛБ

ЛБ:
16001
ЛБ
решение ЛБ
госпошлина