куплю дачный участок

Яромила

Пользователь
9 Фев 2009
49
32
Москва
куплю дачный участок с домом. направление юг, ю-в, ю-з. не дальше 150 км. от москвы. крутой коттедж не нужен, а тихий мирный деревенский домик с печкой и 6 сотками огорода - самое то!
8 965 144 02 70

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
Ответ: куплю дачный участок

куплю дачный участок с домом. направление юг, ю-в, ю-з. не дальше 150 км. от москвы. крутой коттедж не нужен, а тихий мирный деревенский домик с печкой и 6 сотками огорода - самое то!
8 965 144 02 70
Что значит тихий мирный домик? На каку сумму расчитываете, по калужке 55 км устроит? Там с деревянным домиком, обычным, без внутренней отделки. Да и по поводу направлений, ю-з гораздо дореже ю-в. Вечером могу скинуть более подробную информацию с ценами и другими вариантами:)

Яромила

Пользователь
9 Фев 2009
49
32
Москва

по поводу направления у меня дилемма - мне самой удобнее ю, ю-в, а моей маме ю-з! вот и ищу нечто среднее. сбросьте цену и как когда можно посмотреть

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,126
849
ул. Покровка, д. 1 :)

Я недавно купил в Яробласти 97 км. от МКАД. Участков мало, но осталось. Размеры от 15 соток ;) Если надо пишите в личку сведу с продАвцами.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

Недалеко от моей дачи разметили поля под продажу. 50 км от МКАД по Ярославке. Есть участки простые, есть в поселке с газом. Цену не уточняла, но если надо, дам телефон.

A L E X

Пользователь
9 Янв 2008
51
0

Недалеко от моей дачи разметили поля под продажу. 50 км от МКАД по Ярославке. Есть участки простые, есть в поселке с газом. Цену не уточняла, но если надо, дам телефон.

Тел. скинь пжлста.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,126
849

Велкам к нам, еще 20-30 минут на машине правда, но без пробок. Места-то красивые аж жуть. ))) Нет правда, речка, озеро, пруд, Храм, все в наличии.....

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва

НасяльниG, звонила Татьяне 2 раза, обещала перезвонить и....ничего. Видимо все распродали!?! Нашла участок в Воскресенском районе 74 км.от МКАД 8 соток за 170 000. Заманчиво и ооочень подозрительно....

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,126
849

Гланое обращай внимание на назначение земли, правоустанавливающие документы и пр. А по поводу Татьяны, только что ей звонил, спрашивал, продали еще не все, она в субботу возвращается и будет готова ответить на любой интересующий вопрос.
Цены от 21000 до 33000 за сотку, участки от 12 до 30 соток.
Также может ответить на все вопросы и показать землю Дмитрий 8-926-903-0804.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци

Я недавно купил в Яробласти 97 км. от МКАД. Участков мало, но осталось. Размеры от 15 соток ;) Если надо пишите в личку сведу с продАвцами.

сколько по времени у тебя занимает дорога до дачи в выходные летом, т.е. сейчас

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,126
849

писят минут ;) Так как проживаю я уже замкадом (замкадыш то бишь), то в пятницу еду в целях экономии времени на электричке, потом пересаживаюсь на авту (сегодня вот так поеду) и фпирет ;) Если учитывать дорогу от МКАД, то ИМХО + стокаже буит. Ярославку чичас расширили, но в Тарасовки по любому еще есть пробки, так что время там теряется. После Тарасовки как правило все едут хорошо ;) Как вариант объехать по Осташковскому шоссе (пьяная дорога), но коли там авария приключитцо, а то и не одна, то труба дело.... времени будет потеряно больше.