Регистрация ООО

Юлия_1

Местный
21 Янв 2014
312
3
Подскажите, пожалуйста, правильно будет в протоколе о создании ООО прописать:"По десятому вопросу повестки дня было предложено избрать в качестве способа подтверждения достоверности принятых на общем собрании учредителей Общества решений и состава учредителей, присутствующих при их принятии, подписание протокола всеми учредителями Общества. Нотариального удостоверения данного факта не требуется" ???
В форме как верно прописать наименование органа, выдавшего паспорт: Отделение №1 или Отделение № 1? Нужен пробел или нет?
Если два учредителя, то госпошлину они платят напополам? две квитанции на оплату делать?
При указании адреса в форме обязательно прописывать номер помещения, офиса, комнаты и т.д? или просто указать город, улицу, дом, а в гарантийном письме указать площадь арендуемого помещения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
При учреждении это можно не писать

"По десятому вопросу повестки дня было предложено избрать в качестве способа подтверждения достоверности принятых на общем собрании учредителей Общества решений и состава учредителей, присутствующих при их принятии, подписание протокола всеми учредителями Общества. Нотариального удостоверения данного факта не требуется" ???

Отделение №1 или Отделение № 1? Нужен пробел или нет?

не принципиально

Если два учредителя, то госпошлину они платят напополам?

в 46 от одного, как в других не знаю

При указании адреса в форме обязательно прописывать номер помещения, офиса, комнаты и т.д? или просто указать город, улицу, дом,

ну лучше конечно конкретизировать, хотя у меня и так и так проходит

• Мне нравится
Реакции: Юлия_1

Юлия_1

Местный
21 Янв 2014
312
3
Мурзик, Если прописала про удостоверение протокола это ведь не ошибка?
Если у меня два учредителя физика, то в листах Н я прописываю только их ФИО? ИНН, телефоны не надо?

Юлия_1

Местный
21 Янв 2014
312
3
fujino, Значит в листе Н на двух учредителей физиков прописываю ФИО и ИНН?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Если прописала про удостоверение протокола это ведь не ошибка?

думаю пофиг

Значит в листе Н на двух учредителей физиков прописываю ФИО и ИНН?

Только ФИО, если совпадают ФИО тогда дополнительно ИНН

• Мне нравится
Реакции: Юлия_1