Для начала надо определиться, является ли данный текст вообще объектом авторского права. Это ст.1259 ГК.
Если это компиляция законов - это один вариант - официальные документы государственных органов не являются объектами авторского права.
Если есть творческая составляющая - страшная авторская сказка ФНС о регистрации

, то данное произведение является объектом авторского права со всеми вытекающими последствиями.
Далее есть понятия автор и есть понятие правообладатель.
Автор - это всегда физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение, а правообладателем может быть как физическое, так и юридическое лицо. В данном случае, если предположить, что текст творческий, то речь идет о служебном произведении, а вот правообладателем и владельцем исключительных (имущественных) прав будет являться работодатель.
Воспроизведение, переработка произведения и прочее без согласия правообладателя - нарушение исключительного (имущественного) права.
ГК предусматривает варианты свободного использования, без согласия автора/правообладателя и без выплаты вознаграждения, например, ст.1274, 1275, но не думаю, что это подойдет в данном случае.
Тот факт, что распространяться брошюра будет бесплатно, не будет иметь существенного значения, так как во-первых, это все равно нарушение, во-вторых, вы размещаете в брошюре свою рекламу.
Но я все таки склоняюсь к тому, что объектом авторского права опус ФНС не является.
Не думаю, что шансы на получение претензий от ФНС именно по мотиву нарушения их авторских прав велики.