Кадастровая выписка о земельном участке, вопрос

dimondowl

Новичок
11 Июл 2015
17
0
Друзья, в кадастровой выписке указаны сведения о правах Правообладателя, Вид права - собственность, Особые отметки - нет, в графе Дополнительные сведения указаны какие то пункты

18.1 -------
18.2 ООО "ЦИОН"
18.3 какая то дата 2х летней давности

собственно вопрос, что это за дополнительные сведения и что за ООО там указано.

Земельный участок в собственности у физ лица.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Друзья, в кадастровой выписке указаны сведения о правах Правообладателя, Вид права - собственность, Особые отметки - нет, в графе Дополнительные сведения указаны какие то пункты

18.1 -------
18.2 ООО "ЦИОН"
18.3 какая то дата 2х летней давности

собственно вопрос, что это за дополнительные сведения и что за ООО там указано.

Земельный участок в собственности у физ лица.

в аренду или залог не сдавали?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Нет, не сдавали.
Заказывали ген план и приезжали специалисты мерить участок, может это к ним фирма имеет отношение какое то?

странно... а по выписке из ЕГРИП у вас нет обременений ?

dimondowl

Новичок
11 Июл 2015
17
0
да не должно быть ее там

Сергей, я извиняюсь, эта отметка стоит в Кадастрововый выписке о земельном участке. Кадастрового паспорта о земельном участке нет на руках как я только сейчас понял. Вот его и поеду получать.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Сергей, я извиняюсь, эта отметка стоит в Кадастрововый выписке о земельном участке. Кадастрового паспорта о земельном участке нет на руках как я только сейчас понял. Вот его и поеду получать.

вот заодно и спросите там у них - что это значит? если бы "работы выполнило ООО "___" еще понятно было бы

Роман Козловский

Пользователь
14 Июл 2014
49
12
Москва
Скорее всего это наименование конторы, которая готовила землеустроительное дело. Часто видел такие записи в кадастровых выписках.

Kertis

Местный
8 Окт 2010
832
213

Сообщите, если есть информация.