Разбиралась в квартире, решила наконец навести порядок. Обнаружилось много вещей, которыми совсем не пользовалась или пользовалась недолго, поэтому все в хорошем состоянии. Предлагаю по небольшой, а много чего вообще по смешной цене. Может кому-то нужно, а у меня залежалось...По мере разбора в квартире буду вносить дополнения в списки. Все находится в Зеленограде (40 км от Москвы по Ленинградскому или Пятницкому шоссе). Итак, начали...
Детские вещи:
1. Ходунки Babyton розовые б/у.
2. Проектор Tomy c Винни-Пухом и мелодиями для малышей. Новый.
3. Погремушки. Пакет.
От "Орифлейм";
1. Кремы для рук:"Harmony" и "Diamonds & Pearls" (очень приятный).
2. Массажер для тела с резиновыми бугорками.(надевается на руку )
Разное:
1. Кружка с крышкой и подставкой из силикона "Париж"
Одежда женская:
1. Платье летнее, с маками. Красивое. Размер:48.
2. Сапоги резиновые, высокие. Под жокейские. На узкую женскую или девичью ножку 35-36 размер.
Пока все. Что-то заинтересует-пишите. Дальше- созвонимся. Буду дальше разбираться и дополнять списки.
P.S. Тем, кто будет предлагать сдать все в интернат заранее сообщаю: уже созванивалась и предлагала-такое не берут
Добавлено через 2 часа 57 минут 26 секунд
Продолжаю перечень на продажу:
Детские товары: пазлы "Машины" из мультфильма Disney, 35 штук, для детей 3+. Новые.
Чай:
1. Чай черный (Шри-Ланка фирмы Mlesna Tea ) с ароматом Soursop 200 г. Новый.
2. Чай черный с жасмином в пакетиках 25 шт. Новый.
3. Новогодний подарок: новогодний шар с чаем в коробке Lipton, черный чай. Новый.
Набор для душа и ванн " Лавандовый": пена для ванн, гель для душа, соль для ванн цветок и соль для ванн в коробочке + мочалка
Детские вещи:
1. Ходунки Babyton розовые б/у.
2. Проектор Tomy c Винни-Пухом и мелодиями для малышей. Новый.
3. Погремушки. Пакет.
От "Орифлейм";
1. Кремы для рук:"Harmony" и "Diamonds & Pearls" (очень приятный).
2. Массажер для тела с резиновыми бугорками.(надевается на руку )
Разное:
1. Кружка с крышкой и подставкой из силикона "Париж"
Одежда женская:
1. Платье летнее, с маками. Красивое. Размер:48.
2. Сапоги резиновые, высокие. Под жокейские. На узкую женскую или девичью ножку 35-36 размер.
Пока все. Что-то заинтересует-пишите. Дальше- созвонимся. Буду дальше разбираться и дополнять списки.
P.S. Тем, кто будет предлагать сдать все в интернат заранее сообщаю: уже созванивалась и предлагала-такое не берут
Добавлено через 2 часа 57 минут 26 секунд
Продолжаю перечень на продажу:
Детские товары: пазлы "Машины" из мультфильма Disney, 35 штук, для детей 3+. Новые.
Чай:
1. Чай черный (Шри-Ланка фирмы Mlesna Tea ) с ароматом Soursop 200 г. Новый.
2. Чай черный с жасмином в пакетиках 25 шт. Новый.
3. Новогодний подарок: новогодний шар с чаем в коробке Lipton, черный чай. Новый.
Набор для душа и ванн " Лавандовый": пена для ванн, гель для душа, соль для ванн цветок и соль для ванн в коробочке + мочалка