КОНСАЛТИНГ-СЕРВИС Москва, Озерковский пер

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Ответ: КОНСАЛТИНГ-СЕРВИС Москва, Озерковский пер

Мы сотрудничаем с Консалтинг-Сервис, знакомы на уровне их руководителя, очень достойная компания, кстати они являются полномочным представителем Вестника Государственной регистрации.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Ответ: КОНСАЛТИНГ-СЕРВИС Москва, Озерковский пер

Мы тоже с ними работаем, они пользуются нашими услугами уже года три...

Такси

Новичок
18 Фев 2010
2
0
Да очень надежный партнер.
Все четко и в сроки.
А самое главное качество - они всегда ДОДЕЛЫВАЮТ взятую на себя работу, а бывает попадаются у Вашего брата - деньги возьмут и либо пропали, лтибо сложности возникли все в кусты... не можем так получилось, можем вернуть деньги... а кому они нужны эти деньги...

А эти реальные - главное результат и работают на результат....

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
а бывает попадаются у Вашего брата

Это Вы про кого? Если про кого-то определенного - то так и пишите. А то всякий форумчанин может принять "брата" на свой счет.

Последнее редактирование:

verum

Пользователь
20 Ноя 2008
46
7
Краснодар
dura lex советую проигнорить, есть подозрение что ники Такси и ruscs одно лицо))) (регистрация одним днем(18-02-2010) и мною получено странное сообщение от ruscs)

З.Ы. тема мной давно забыта да и вопрос отпал)))

Такси

Новичок
18 Фев 2010
2
0
Это Вы про кого? Если про кого-то определенного - то так и пишите. А то всякий форумчанин может принять "брата" на свой счет.

Ну я думаю, что на свой счет примут те, у кого действительно есть косяки со своими клиентами. Относительно Вашего брата высказался в адрес юристов с которыми работали в свое время и обожглись не мало поищу на форуме может найду их как нашкл консалтинг-Да действительно мы были их клиентами на разовые услуги и сейчас обращаемся по необходимости..
Кстати объвления в журнал тоже у них подавали и если вы сталкивались с этим думаю оцените. Мы пару раз подавали в редакцию - там не реальные очереди и девочки которым до тебя дела совсем нет..
не скрою они нам про форум и рассказали, что мол много интересного и ответов много найти бесплатно можно.
посмотрим