программа SMC для подачи документов в ЦБ РФ

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста! SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS
где скачать Smc и какие документы и как заполнять (в каком формате сканы или в ворде???) для смены наименования общества с ОАО на ПАО.
Перечень документов я знаю, зачем было придумывать какие-то программы, где простой народ будет их искать и разбираться в заполнении:mad:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
все проехали с этой программой еще года два назад, теперь это один интернетский мусор, сейчас она ненужна не годится, да и раньше то там в проге косяк на косяке сидел, когда их знал так легко работать а по первости были одни мины от такой проги, а потом стандарты формы даже уже дважды поменялись а прога так и висит там на сайтах балластом

our fortune

Новичок
1 Июл 2015
16
2
МО
все проехали с этой программой еще года два назад, теперь это один интернетский мусор, сейчас она ненужна не годится, да и раньше то там в проге косяк на косяке сидел, когда их знал так легко работать а по первости были одни мины от такой проги, а потом стандарты формы даже уже дважды поменялись а прога так и висит там на сайтах балластом

Господа, здравствуйте.
Вопрос по УВЕДОМЛЕНИЮ из Консультанта... Эта та форма, которая обозначена Приложением №26. в п. 58.3, главы 58 раздела ХIII?
Мы заполняем ее на бумажном носителе и копируем на Диск?
Или на диске должна быть строго определенная форма? Тогда Где ее откапать?:dont_know:

Далее вопрос по документам для ЦБРФ - все документы - Свидетельства, Лист записи, выписка Егрюл и Устав АО сдаются как отдельные документы?
Или они все прошиваются вместе и заверяются директором "Копия верна", прошито, пронумеровано, подпись печать АО.

Спасибо.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
форма эта и есть то самое приложение 26 ее копируете и под себя подгоняете, а потом в ворде на диск записываете. Конечно все копии каждого документа по отдельности заверяете, если данный конкретный документ многостраничен типа устав или протокол (т.е. от 2-х страниц) то сшивать данный конкретный документ и бирку приклеивать и заверить словами копия верна