Кто контактирует с Татьяной ssb?

GordOne

Новичок
12 Янв 2008
27
3
Пожалуйста, помогите связаться с ней, если у кого то есть возможность кроме указанного в ее профиле и отключенного телефона и аськи.
Странно, что на сообщения в личку нет реакции, хотя ее аккаунт переодически активен на форуме...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Ответ: Кто контактирует с Татьяной ssb?

пропала куда-то. Я тоже звонил, хотел нулевые отчеты заказать.

GordOne

Новичок
12 Янв 2008
27
3
На Форум заходит - значит не пропала! Но вот почему не отвечает....

GordOne

Новичок
12 Янв 2008
27
3

Я уже обратился, но у нее отчетность за прошлые периоды по другой компании, которая очень нужна! (как и отчетность за 2 квартал по ней):(

GordOne

Новичок
12 Янв 2008
27
3

Нам нужно подтверждение того, что отчетность за 2008 и 1 кв 2009 года была Татьяной сдана (так как имеют место быть проблемы :( )

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Друзья, давайте в этом разделе давать советы "по теме". А свои услуги предлагать либо в других разделах. специально для этого предназначенных или через систему личных сообщений.

Спасибо за понимание.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

Нам нужно подтверждение того, что отчетность за 2008 и 1 кв 2009 года была Татьяной сдана (так как имеют место быть проблемы :( )

А она вам не предоставила отчетность с штампом налоговой или почтовыми квитанциями?
Надо было сразу требовать!

ssb

Пользователь
20 Ноя 2007
96
17

GordOne, я вам уже сутки назад в аську ответила
меня в городе не было, тел был отключен (о чем я предупреждала заранее вообще-то, когда вы еще месяц назад забирали печать, что могу уехать и на связь выйти будет не возможно)

Ваша отчетность за оплаченные периоды сдана полностью и в срок, все документальные подтверждения в наличии -и штампики и квитанции и сами декларации, забрать вы их могли уже давно, все обязательства мной выполнены полностью!

при попытке позвонить по указанному вами мне в личку номеру - автоответчик сообщает что порядок набора номеров в область изменен, у меня нет возможности звонить по межгороду, так что связаться с вами у меня не получается

мой тел в настоящий момент включен и работает - 646-12-04

Вы можете забрать доки в любое время там же где передавалась печать

у всех у нас бывают разные обстоятельства, и если я не могу выйти на контакт или встретиться по первому вашему капризу сразу же, это не повод делать тут некрасивые намеки!

GordOne

Новичок
12 Янв 2008
27
3

Никаких намеков я не делал (ни красивых ни ужасных:) ) - я прямо говорил и говорю, что у нас проблемы и нужно подтверждение сдачи отчетности, которую сегодня забрал от Вас.
Сообщений в аську не получал.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Ну вот, все, как я и предполагал, разъяснилось! :)

Всем удачи в делах и не ссориться! :rose:

P.S. Отдельное пожелание клиентам, обслуживающимся у удаленного бухгалтера (человека или фирмы - не важно!): забирайте вовремя свои документы! Бухгалтеры вовсе не обязаны их бесплатно хранить! ;) :D

• Мне нравится
Реакции: ПУФ