Ошибка 46-ой при регистрации

SergeyLeo

Местный
20 Ноя 2014
361
78
Добрый день. Каким образом исправить косяк 46-ой. Подавали на первичную регистрацию документы, генеральный - сын, учредитель - отец, фамилии одинаковые. Сына решили вообще выкинуть, а генеральным сделать - отца. Уже не первый раз такое. Каким образом это исправить? Заранее спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Добрый день. Каким образом исправить косяк 46-ой. Подавали на первичную регистрацию документы, генеральный - сын, учредитель - отец, фамилии одинаковые. Сына решили вообще выкинуть, а генеральным сделать - отца. Уже не первый раз такое. Каким образом это исправить? Заранее спасибо.

1. Заявление об устранении ошибки в произвольной форме.

2. Жалоба в УФНС через ИФНС + заявление в прокуратуру о возбуждении дела по ч.1 ст.14.25 КоАП РФ.

Выбирайте))

• Мне нравится
Реакции: SergeyLeo

SergeyLeo

Местный
20 Ноя 2014
361
78
LegO NSK, от кого правильным будет писать заявление, ведь должен был быть директором - один, а оказался - другой?

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
LegO NSK, от кого правильным будет писать заявление, ведь должен был быть директором - один, а оказался - другой?

Можно от правильного директора, можно от заявителя.
Заинтересованными лицами могут быть оба.

• Мне нравится
Реакции: SergeyLeo

SergeyLeo

Местный
20 Ноя 2014
361
78
В общем, получили документы с ошибкой и сразу подали на тех. ошибку. Неделя исправление.

салофан

Местный
12 Янв 2015
105
33
Недавно получили документы с опечаткой по вине 46й. Сказали, что можно подать заявление в свободной форме и в течение 5 дней исправят, но что-то слабо верится, что они в такой срок уложатся...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
что можно подать заявление в свободной форме
в течении месяца (по моей практике) Вы можете подать карточку замечаний с исправлением допущенной ошибки. и они действительно быстро исправляют
если прошел более долгий срок, то только через канцелярию подается письмо в свободной форме и ждать месяц

салофан

Местный
12 Янв 2015
105
33
melkaya, впервые слышу про такую карточку. Она заполняется по какой-то установленной форме? Можно поподробнее, пожалуйста

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
Она заполняется по какой-то установленной форме?
да, она установочной формы, Вы приходите в зал, где получали документы, берете талон на исправление тех. ошибки.. когда походите к инспектору в порядке очереди, Вы ему объясняете ситуацию и указывате, как должно быть на самом деле.. инспектор сам оформляет карточку замечаний и говорит, когда необходимо прийти за получением исправленных документов

• Мне нравится
Реакции: салофан

SergeyLeo

Местный
20 Ноя 2014
361
78
Все верно. Сегодня получили лист записи с исправлением.