Ищу юр.адрес

Henogapok

Новичок
4 Авг 2015
0
0
С партнерами ищем юридический адрес, чтобы зарегистрировать фирму в Москве.
Нужно чисто формально, чтобы зарегистрировали и налоговая не сказала, что "левак" и "адрес массовой регистрации", где на 1 офис 1 000 компаний зарегистрировано. просто сейчас развелось разных компаний предлагающих номинальные адреса и почтовое обслуживание, а пробиваешь эти адреса - от 300 до несколько тысяч компаний на одном адресе числятся. Причем этот адрес даже не бизнес-центр а жилая хрущевка.
О бизнесе: Будем оказывать консультационные услуги. Первые 6 месяцев деятельность будем оказывать без офиса, он-лайн, по телефону и выезжая к клиенту. Но почтовое обслуживание должно быть.

У кого-нибудь может есть какие-либо соображения по этому поводу?
Если кто-нибудь предложит субаренду - вообще замечательно.

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
У кого-нибудь может есть какие-либо соображения по этому поводу?
Зарегистрируйте с партнёром на домашний адрес и никаких проблем.
В этом случае, только может быть проблема с открытием рс в ряде банков. Но это тоже - решаемо...

5 Авг 2015
0
0
Зарегистрируйте с партнёром на домашний адрес и никаких проблем.

хороший вариант, по-моему. И никаких проблем

Henogapok

Новичок
4 Авг 2015
0
0
Спасибо за советы, но дело в том, что я не единственный собственник квартиры, а мой сособственник сказал, что согласия на такую регистрацию не даст и будет оспаривать регистрацию в суде.
Да и вроде как жилое помещение должно быть переведено в нежилое после регистрации и все коммунальные платежи должны быть пересчитаны.
Остальные партнеры имеют лишь временную регистрацию в Москве, поскольку недвижимости в Москве в собственности у них нет.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Спасибо за советы, но дело в том, что я не единственный собственник квартиры, а мой сособственник сказал, что согласия на такую регистрацию не даст и будет оспаривать регистрацию в суде.
если вы директор и по прописке, то никакого согласия от него не нужно