Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Ликвидация

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Д. день уважаемые коллеги!

Уехал за границу единственный участник ООО, директор в Москве - никак не мог разобраться с пфр, в связи с чем промежуточный баланс, ранее зарегистрированный в ифнс истек - как нам сказали с 2014 г. уже много времени прошло и ликвидационный теперь не примут, пока заново не сдадим промежуточный, но его заверял учредитель, а его нет в РФ.

Вопрос: может ли форму на утверждение промежуточного баланса заверить руководитель ликв. комисс - это у нас директор?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Tomas Crown

Пользователь
4 Авг 2015
42
42
может ли форму на утверждение промежуточного баланса заверить руководитель ликв. комисс
Так, вроде, с 1-го июля не только "может", но и "нужет"... По крайней мере, как я понял теперь все 15-ые формы заверяет ПЛК...

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
пока заново не сдадим промежуточный, но его заверял учредитель, а его нет в РФ.
Участник должен утвердить ПЛБ и ЛБ, а не заверить.
Утвердить он может хоть где.
Вопрос: может ли форму на утверждение промежуточного баланса заверить руководитель ликв. комисс - это у нас директор?
Подписать ПЛБ должен предликвидкома. Форму уведомления - тоже.

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
в связи с чем промежуточный баланс, ранее зарегистрированный в ифнс истек - как нам сказали с 2014 г. уже много времени прошло и ликвидационный теперь не примут
Вот это очень странная фраза. Вы о ПЛБ уже уведомляли, дело за ЛБ. Зачем еще раз утверждать ПЛБ? :dont_know:

Oxo

Местный
23 Окт 2014
242
70
Долгопрудный
нет сроков для плпб и лб ,я сдавал лб после 5 лет после плб, единственный момент, плб должен быть зарегистрирован в рег. органе, если он сдан в местную , это ничего не дает, я судился на эту тему

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
нет сроков для плпб и лб
Естественно, нет. Главное, чтобы ПЛБ не раньше 2-х месяцев с объявления.
единственный момент, плб должен быть зарегистрирован в рег. органе, если он сдан в местную , это ничего не дает, я судился на эту тему
А зачем его в местную сдавать, это же не бухгалтерский баланс.

Oxo

Местный
23 Окт 2014
242
70
Долгопрудный
Естественно, нет. Главное, чтобы ПЛБ не раньше 2-х месяцев с объявления.

А зачем его в местную сдавать, это же не бухгалтерский баланс.

народ сдает во всю), ну и во вторых рег орган не всегда существовал

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
ну и во вторых рег орган не всегда существовал
Отдельный не всегда :) (да и сейчас не везде есть). Но до этого были отделы в территориальных налоговых, а еще до того администрации и Московская рег.палата.
Хотя, не спорю, ПЛБ и ЛБ кое-где раньше сдавала и в окошечко "бухгалтерское" и в окошечко "регистрационное".

Айлана08

Новичок
7 Ноя 2013
7
0
Санкт-Петербург
Скажите, а разве ПЛБ сдают? мы уведомляли только об утверждении ПЛБ в марте 2015. Ликвидация немного затянулась, сейчас будем подавать ЛБ.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Скажите, а разве ПЛБ сдают?
Не поняла вопроса. Его утверждают и об этом уведомляют.
Ликвидация немного затянулась, сейчас будем подавать ЛБ.
Подавайте. Нет установленных сроков между уведомлением об утверждении ПЛБ и заявлением на ликвидацию.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum