Регистрация потребительского кооператива

natellaz1

Новичок
28 Янв 2012
28
13
Добрый день. Подскажите пожалуйста, необходимо зарегистрировать потребительский кооператив.
Документы мы подаем в 46 налоговую?
прикладываем в налоговую следующие документы:
Устав - 2 экз.
протокол - 1 экз.
госпошлину на 4000 руб. - от кого делать госпошлину?
документы на адрес (гарантийное письмо и свидетельство на право собственности)
форму 11001 нотариально заверенную.
а кто будет заявителем - все учредители?
доверенность нотариальную тоже делать от всех?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Здравствуйте, дела три месяца назад, заявителем был только будущий председатель, но на всякий случай я бы Вам посоветовала уточнить эту информацию в контакт центре ФНС.

Если все таки скажут что заявителя должны быть все, то доверенность тоже придется делать от всех. А если только председатель, то председатель:)

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
А листы на учредителей надо делать?
в соответствии с требованиями, листы на учредителей прикладываются только в определенных случаях, ПК к таким случаям не относится
заявителем может быть только один из учредителей

natellaz1

Новичок
28 Янв 2012
28
13
Если правильно я Вас поняла, то мне надо заполнять только титульный лист формы 11001 + сведения об адресе + сведения на исполнительного органа + лист на заявителя Председателя ПК...

natellaz1

Новичок
28 Янв 2012
28
13
по последним данным из налоговой.
при регистрации производственного кооператива, листы на учредителей не прикладываются (это будет отказ), также не прикладывается лист на уставный капитал (т.к. его нет :))
заявителями будут ВСЕ учредители кооператива.
в четверг заверяем заявление и подаем.
позже отпишу зарегистрировали или нет.

• Мне нравится
Реакции: Chelovek

Chelovek

Новичок
18 Окт 2009
17
2
natellaz1, добрый вечер!!! а можно у вас попросить устав протокол и форму потреб общества???? плиз 0589808@mail.ru

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
всем привет.
Скажите, в форме делать два листа на председателя совета и председателя правления или только кого-то одного?
Листы на учредителей и ук не заполняются, как я понял, заполняются листы на всех заявителей?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Николай81

Новичок
24 Дек 2013
22
4
natellaz1 а вы бы не могли скинуть на адрес устав протокол и форму потребительского кооператива bars07-07@mail.ru
Буду очень признателен, спасибо.

Будут новости?))) я бы тоже был бы очень рад, если мне скинули документы - 7581828 собака mail.ru
Получается от всех нужна доверенность?
А вступление в кооператив происходит просто по заявлению - нигде не отражается?