Услуги бухгалтера. Удаленно. Возможно частичная занятость.

Euginia

Новичок
6 Авг 2015
0
1
Услуги бухгалтера.

Главный бухгалтер c высшим образованием, опыт работы в бухгалтерии 25 лет, окажет удаленно услуги по полному или частичному ведению бухгалтерского учета, подготовки и сдачи отчетности.

СОТРУДНИЧАЯ СО МНОЙ, БУДЕТЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО С ВАШЕЙ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТЬЮ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

Сайт: dev.buhsvetlana.ru

• Мне нравится
Реакции: didas

Миролюбова

Новичок
13 Ноя 2012
25
9
Москва
Посмотрела договор, в частности, пункт об ответственности исполнителя.
Я правильно поняла, что ответственность исполнителя возникает ТОЛЬКО при признании сумм доначисленных налогов, пени и штрафов Арбитражным судом (то есть чтобы получить компенсацию данных издержек заказчик идет в суд, несет судебные издержки, получает решение суда и только с ним к исполнителю)? и в пределах суммы первого месяца обслуживания, если по соглашению сторон не будет установлена иная сумма?

...однако...

эх.. а мы все по старинке прописываем свою полную материальную ответственность при возникновении у заказчика (тьфу-тьфу-тьфу) доначислений-пени-штрафов по нашей вине...

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
эх.. а мы все по старинке прописываем свою полную материальную ответственность при возникновении у заказчика (тьфу-тьфу-тьфу) доначислений-пени-штрафов по нашей вине..
а вы как прописываете?

Миролюбова

Новичок
13 Ноя 2012
25
9
Москва
Полная материальная, если по нашей вине, без судов.
бодрит:) поэтому косячить не выгодно. хоть тушкой, хоть чучелом, но вовремя и масимально правильно.
За 7 лет работы пару раз по тысяче, правда, пришлось оплатить.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Полная материальная, если по нашей вине, без судов.
бодрит:) поэтому косячить не выгодно. хоть тушкой, хоть чучелом, но вовремя и масимально правильно.
За 7 лет работы пару раз по тысяче, правда, пришлось оплатить.

не верю я в этот ваш бред !!!

Миролюбова

Новичок
13 Ноя 2012
25
9
Москва
да и не верьте... кто ж Вас заставляет...
Если это для Вас кажется бредом (фантастикой/ужасом/больным воображением и т.д.) - Ваше право.
А у меня в таком случае есть повод себя поздравить:)

мммдя.... а я думала, все так работают - логично и справедливо же, как ни крути: накосячил - оплати. Не хочешь платить - не косячь.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
да и не верьте... кто ж Вас заставляет...
Если это для Вас кажется бредом (фантастикой/ужасом/больным воображением и т.д.) - Ваше право.
А у меня в таком случае есть повод себя поздравить:)

мммдя.... а я думала, все так работают - логично и справедливо же, как ни крути: накосячил - оплати. Не хочешь платить - не косячь.

вы неправду пишите !

Миролюбова

Новичок
13 Ноя 2012
25
9
Москва
это призыв или утверждение? пишИте или пишЕте?
да вру я, вру, конечно... корыстно и беззастенчиво ввожу людей в заблуждение. не верьте мне и всем расскажите:)
а еще 95% людей существует исключительно для оборота денежных знаков.
Вам, оно видней, конечно, где истина и в чем смысл жизни вообще и работы/бизнеса, в частности.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
это призыв или утверждение? пишИте или пишЕте?
да вру я, вру, конечно... корыстно и беззастенчиво ввожу людей в заблуждение. не верьте мне и всем расскажите:)
а еще 95% людей существует исключительно для оборота денежных знаков.
Вам, оно видней, конечно, где истина и в чем смысл жизни вообще и работы/бизнеса, в частности.

это утверждение !

Миролюбова

Новичок
13 Ноя 2012
25
9
Москва
:rofl:
земля квадратная и держится на 3х китах и одной черепахе.
это тоже - утверждение! и к черту доказательства и обоснования!
Браво!!!

Иванова З

Новичок
20 Апр 2015
2
0
А я вам верю, любой уважающий себя бух и без приписывания оплачивает свои редкие косяки