Поделитесь свежим договором найма жилого помещения

cyber

Новичок
2 Сен 2010
14
0
Приветствую уважаемые форумчане. Так случилось что нужно сдать квартиру (я - собственник). Нашел в интернете разные образцы, но большинство устаревших. Может кто-то подкинет более ли менее новый Договор, где учитывается большинство нюансов. Заранее благодарен.

p.s. на форуме нашел подобную тему, но там нет образца + топик от 2011 года

cyber

Новичок
2 Сен 2010
14
0
Нашел уже. Если кому надо будет, обращайтесь, поделюсь ;)

cyber

Новичок
2 Сен 2010
14
0
Хороший договор стоит денег! :cool:

ну я не собираюсь сдавать многоэтажный дом поквартирно, мне достаточно для одной квартиры, так что нашел бесплатный с учетом всех нюансов. Ну а те что денег стоят, пускай их покупают те кому лень поискать или самому составить ;)

cyber

Новичок
2 Сен 2010
14
0
Лучше доверить оформление http://www.comblagovest.ru/uslugi/lawyer/soprovozhdenie_sdelok/ сделки с недвижимостью профильной компании, тем более составление договора найма жилого помещения, чтобы потом не было никаких подводных камней и неприятных моментов

конечно можно, особенно такие компании любят брать 100% от стоимости найма, ну некоторые не особо наглые берут 50%. Просто за составление договора где они никак не котируются берут деньги, КАРЛ

odisea

Новичок
27 Авг 2015
7
1
не дом и не улица
Приветствую уважаемые форумчане. Так случилось что нужно сдать квартиру (я - собственник). Нашел в интернете разные образцы, но большинство устаревших. Может кто-то подкинет более ли менее новый Договор, где учитывается большинство нюансов. Заранее благодарен.

p.s. на форуме нашел подобную тему, но там нет образца + топик от 2011 года

Среди знакомых должны быть стоющие риэлторы (агенты недвижимости).
Обратитесь к ним. Они клиентов найдут, сами составят банки и заполнят по необходимости. И самое приятное им платить не нужно, комиссию возьмут с заселенца.:rolleyes: