Подскажите первый раз

ioau

Новичок
5 Авг 2015
2
0
Приветствую всех, буду первый раз подавать на регистрацию, хотел бы еще раз уточнить в 15 налоговую СПб:

Прошивать ли устав?

Прошивать ли решение? (неск. стр. и учредителей)

Обязательно ли сзади оклеить узелок и обязательно ли расписаться обоим учредителям ?

Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
ioau,
Прошивать устав не требуется (в МСК по крайне мере).
Решение прошивать
Каждый поданный документ в гос.орган должен быть прошнурован, пронумерован и скреплен подписью(ями) по делопроизводству.
Если пережииваете то сшейте каждый документ отдельно, не помешает и по подобию нотариуса наклейте с обратной стороны наклейку как на решении.

ioau

Новичок
5 Авг 2015
2
0
Спасибо, я пока ждал ответа так и сделал ) все прошли и оклеил с подписями .. Ещё раз спасибо

makc-777

Пользователь
16 Июн 2010
51
0
2 учредителя физ.лица,
1. заявление Р11001 оба идут к нотариусу ?
2. от кого мне постороннему лицу взять нотар.доверенность для сдачи и получения документов на регистрацию:
от любого из учредителей
от обоих учредителей
от директора вновьсоздавемого ООО

makc-777

Пользователь
16 Июн 2010
51
0
в доверенности указывать "по всем вопросам, связанным с государственной регистрацией создаваемого юридического лица - Общества с ограниченной ответственностью "___________", или название создаваемого ООО не обязательно?

StanislavSpb

Местный
17 Сен 2014
100
49
Санкт-Петербург
в доверенности указывать "по всем вопросам, связанным с государственной регистрацией создаваемого юридического лица - Общества с ограниченной ответственностью "___________", или название создаваемого ООО не обязательно?
Обычно у нотариуса есть форма доверенности.
Наименование юр. лица прописать надо.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
или название создаваемого ООО не обязательно?
в доверенности наименование обязательно должно быть указано

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Я не указываю наименование, если заявитель захочет зарегить еще одну контору с другим названием то и еще одну доверку нужно выписывать? Логичнее не указывать если есть пожелания в последующей реге, а доверку лет на 5 выпишите.

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Печально. Чем аргументируют?
В доверенности ж не нужно прописывать номера МЧСов в какие идешь и по какой собственности предоставляешь интересы доверителя... Странные нотариусы... :dont_know:

Elvis7746,
у нас нотариусы не выдают такие доверки.
По крайней мере те, с которыми я работаю.