Психологическое освидетельствование и его необходимость

almazov_g

Новичок
11 Авг 2015
1
0
Данная ситуация произошла с хорошим знакомым, ничего приятного.
Купил человек квартиру, а через некоторое время квартиры его лишили, аргументируя тем, что
в момент подписания договора женщина находилась в таком состоянии, когда она не могла понимать значение своих действий, проще говоря, сильно выпивала
Если кому интересны подробности: ============
Как результат - бесконечные суды и нервотрепка

В виду таких плачевных ситуаций хочу всем дать совет: не поленитесь и не пожалейте денег, перед совершением важной сделки проведите
психологическое освидетельствование того, кому собираетесь вручить внушительную сумму

Последнее редактирование модератором:

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
в таких случаях приглашают врача на сделку, стоимость услуги 8 000 т.р.

to4kaZrenia

Новичок
11 Авг 2015
1
0
Данная ситуация произошла с хорошим знакомым, ничего приятного.
Купил человек квартиру, а через некоторое время квартиры его лишили, аргументируя тем, что
в момент подписания договора женщина находилась в таком состоянии, когда она не могла понимать значение своих действий, проще говоря, сильно выпивала
Если кому интересны подробности: --------------------

Как результат - бесконечные суды и нервотрепка

В виду таких плачевных ситуаций хочу всем дать совет: не поленитесь и не пожалейте денег, перед совершением важной сделки проведите
психологическое освидетельствование того, кому собираетесь вручить внушительную сумму

Подобные ситуации случаются сплошь и рядом, пенсионеры, алкоголики и проч. Перед совершением сделки обязательно необходимо обратиться к специалисту. Только не к психологу, как правильно выше заметили, а к психиатру. В таком случае при желании другой стороны потом забрать вашу недвижимость компания, проводившая освидетельствование, предоставляет юриста. Кроме того, на руках вы имеете заключение специалиста и видеозапись, так что шансы что-то оспорить будут ничтожно малы
Если возникнет необходимость - обращайтесь =======

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Если возникнет необходимость - обращайтесь ----------
Я Вам хотел сказать, что Вы - плохой психолог или психиатр, потому что придя на Регфорум с предложением своих услуг, Вы начали с обмана сообщества, зарегистрировав клона/аффилированное лицо и начали апать им свою завуалированную рекламную тему, которую создали в профильном разделе, не предназначенном для рекламы.
По совокупности нарушений Ваш основной аккаунт almazov_g получает сразу красную карточку, а клон to4kaZrenia покидает нас на всегда.

• Мне нравится
Реакции: GTO, 4apa и Базар