кто отрекомендует инет магазин специализирующийся на тв ?

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Хотим преобрести вот такую модельку ЖК (LCD) телевизор Sony KDL-32E5520 с диагональю 32", кто может порекомендовать проверенный инет магазин (или не инет, где она уже есть), с адекватной ценой и условиями доставки :)

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Ответ: кто отрекомендует инет магазин специализирующийся на тв ?

брал в пульт.ру филипс с такой же диагональю, не знаю, есть там сонька или нет. устроило все: цена не самая дешевая, но и не дорогая, доставили быстро и вовремя.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

Хотим преобрести вот такую модельку ЖК (LCD) телевизор Sony KDL-32E5520 с диагональю 32", кто может порекомендовать проверенный инет магазин (или не инет, где она уже есть), с адекватной ценой и условиями доставки :)

Я могу порекомендовать своего знакомого, который на "Горбушке" занимается аудио-видео, если интересно посмотрите http://www.teleplaza.ru/
Если нужно будет могу попросить скидку.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Я могу порекомендовать своего знакомого, который на "Горбушке" занимается аудио-видео, если интересно посмотрите http://www.teleplaza.ru/
Если нужно будет могу попросить скидку.

Нужно ! Можешь спросить смогут они и за сколько сделать "ЖК (LCD) телевизор Sony KDL-32E5520 с диагональю 32" ?
:)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

А почему нужен именно интернет-магазин?

просто этой модели видел только в инет магазинах, не нашел в свободной продаже, да и цена как правило в инет магазинах ниже ...:)

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

а что за модель такая особенная?

а то я тут теще купил раритет со всякими встроенными системами приема DVB-T и всего такого -- а теперь думаю -- нафига )))?

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

а что за модель такая особенная?

а то я тут теще купил раритет со всякими встроенными системами приема DVB-T и всего такого -- а теперь думаю -- нафига )))?

просто он белый (по дизайну подошел) и поддерживает вроде бы все, ребенку в детскую мультики смотреть :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

Вот именно! +1!

Ну подключил я акадовские каналы HD, ну правда красиво. Но там такое фуфло крутят - что включаю от сил ыраз в неделю, да и то какой-нибудь нэйче... :(