Необходимо зарегистрировать изменения в 46.
По причине того, что с этой налоговой работаю крайне редко, прошу помочь:
Мне нужно сменить адрес с Москвы на Сергиев Посад+одновременно привести в соответствие с ФЗ99. Да и прописка директора(он же единственный учредитель) сменилась.
Поскольку смена паспорта происходит автоматически в базе, я этот вопрос в решении не поднимаю. В заявлении 13001 пишу новый адрес в графе "сведения о заявителе".
решение оформляю так:
.....
РЕШИЛ:
• Привести Устав ООО «ТехКом» в соответствие с Федеральным законом от 05.05.2014 г. № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой ГК РФ и о признании утратившим силу отдельных положений законодательных актов РФ»
• Изменить адрес местонахождения ООО «ТехКом» на следующий: Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, Художественный проезд, д. 2е, лабораторный корпус №1, комната 2
• Утвердить новую редакцию Устава
• Зарегистрировать указанные изменения в установленном законом порядке
В форме 13001:
в п.2 "галку" не ставлю
как впихнуть слово "лабораторный " в корпус-не знаю. В свидетельстве о собственности написано лабораторный корпус(в д-ре аренды-тоже)
п 3.6.1. телефон пишу мобильный, без скобок: +7926554.....
в уставе пишу: г. Хотьково (или написать Сергиево-Посадский р-н г.Хотьково)?
-какие уставы берет 46: сшитые или нет. Обычно делаю так: степлер,наклейка,печать"сшито,пронумеровано на...страницах. Иванов В.В. подпись,печать. Пройдет?
Заранее спасибо.
Хотела прикрепить заявление и решение-не получилось....
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
По причине того, что с этой налоговой работаю крайне редко, прошу помочь:
Мне нужно сменить адрес с Москвы на Сергиев Посад+одновременно привести в соответствие с ФЗ99. Да и прописка директора(он же единственный учредитель) сменилась.
Поскольку смена паспорта происходит автоматически в базе, я этот вопрос в решении не поднимаю. В заявлении 13001 пишу новый адрес в графе "сведения о заявителе".
решение оформляю так:
.....
РЕШИЛ:
• Привести Устав ООО «ТехКом» в соответствие с Федеральным законом от 05.05.2014 г. № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой ГК РФ и о признании утратившим силу отдельных положений законодательных актов РФ»
• Изменить адрес местонахождения ООО «ТехКом» на следующий: Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, Художественный проезд, д. 2е, лабораторный корпус №1, комната 2
• Утвердить новую редакцию Устава
• Зарегистрировать указанные изменения в установленном законом порядке
В форме 13001:
в п.2 "галку" не ставлю
как впихнуть слово "лабораторный " в корпус-не знаю. В свидетельстве о собственности написано лабораторный корпус(в д-ре аренды-тоже)
п 3.6.1. телефон пишу мобильный, без скобок: +7926554.....
в уставе пишу: г. Хотьково (или написать Сергиево-Посадский р-н г.Хотьково)?
-какие уставы берет 46: сшитые или нет. Обычно делаю так: степлер,наклейка,печать"сшито,пронумеровано на...страницах. Иванов В.В. подпись,печать. Пройдет?
Заранее спасибо.
Хотела прикрепить заявление и решение-не получилось....
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum