Спасибо Mickey-M!

Manul_7

Пользователь
20 Июл 2011
73
29
Пермь
Хотим поблагодарить пользователя Mickey-M за отличную работу. После двух отказов по переезду фирмы с нехилыми долгами перед бюжетом обратились к Mickey-M, и он изящно переправил ее за регион.
Попусту не обещает, но дело делает. Спасибо!
:shalom:

Mickey-M

Новичок
23 Мар 2015
7
3
г.Ижевск
Спасибо! Приятно слышать!
Хочу сообщить хорошую новость, в сентябре расширяемся на другие регионы :yahoo:

LanaZh

Новичок
11 Июл 2009
14
16
Mickey-M, спасибо Вам большое, Максим, за работу, все устроило, регистрация прошла как надо, будем обращаться еще, а Вам удачи в делах.

Mickey-M

Новичок
23 Мар 2015
7
3
г.Ижевск
И Вам спасибо большое за оперативность!
Мы расширяемся, Вас будут ждать много новых адресов :yahoo:
Я рад нашему сотрудничеству!

Светлана Владимир

Пользователь
27 Сен 2012
37
6
Хотело бы выразить благодарность Максиму за предоставление адреса, все прошло успешно уже для двух ООО с большими долгами и причем по не высокой цене, к счастью не возникало проблем с предоставлением самого адреса, все было оперативно и быстро, надеюсь в будущем не будет возникать никаких проблем. Рекомендую.:)

Anton90

Новичок
1 Окт 2014
9
41
Иваново
Большое спасибо Mickey-M за качественно проделанную работу по смене адреса компании с приличным долгом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Sergey12345

Новичок
27 Окт 2011
5
0
Иркутск
Получили отказ, возврат делать никто не собирается
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста данное лицо с регфорума

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Однако, не все так радужно.

Подробнее вот здесь: https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=169037

Получили отказ, возврат делать никто не собирается
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста данное лицо с регфорума
Вот тема https://regforum.ru/forum/showthread.php?p=1837689#post1837689 с претензиями в адрес Mickey-M. Можем конечно его забанить, но! Ничто не помешает ему заново зарегистрироваться и продавать свои адреса. Будьте бдительнее, не отправляйте предоплату незнакомым лицам, даже если у них есть на форуме ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы!

• Мне нравится
Реакции: Амихай и nazar13