Всем привет!
В ООО 3 участника ( у отца простое большинство- 51%) пошли разногласия между участниками, хотим на внеочередное собрание пригласить нотариуса.
Один из участников точно не придет, они потом будут оспаривать собрание.
В уставе в разделе:
"Порядок проведения общего собрания участников" написано:
Подсчет голосов и подведение итогов голосования осуществляются регистрационно-счетной (счетной) комиссией. Результаты голосования и принятые решения оглашаются непосредственно в ходе проведения общего собрания.
Всегда было в протоколе : "По вопросу выступила Иванова А А и предложила поручить выполнение функции подсчета голосов моему отцу"
Но раньше отношения между участниками были хорошие, сейчас пошел конфликт.
1) 1 (один) человек может быть этой счетной комиссией или надо хотя бы двух?
2) если двух, меня он может включить помимо себя в комиссию, постороннего человека, его представителя ( у меня есть доверенность)?
Может ли в нее входить не участник общества?
В ООО 3 участника ( у отца простое большинство- 51%) пошли разногласия между участниками, хотим на внеочередное собрание пригласить нотариуса.
Один из участников точно не придет, они потом будут оспаривать собрание.
В уставе в разделе:
"Порядок проведения общего собрания участников" написано:
Подсчет голосов и подведение итогов голосования осуществляются регистрационно-счетной (счетной) комиссией. Результаты голосования и принятые решения оглашаются непосредственно в ходе проведения общего собрания.
Всегда было в протоколе : "По вопросу выступила Иванова А А и предложила поручить выполнение функции подсчета голосов моему отцу"
Но раньше отношения между участниками были хорошие, сейчас пошел конфликт.
1) 1 (один) человек может быть этой счетной комиссией или надо хотя бы двух?
2) если двух, меня он может включить помимо себя в комиссию, постороннего человека, его представителя ( у меня есть доверенность)?
Может ли в нее входить не участник общества?