Смена юр. адреса из Москвы в Московскую область (Одинцовкий р-н)

УльянкаZ

Новичок
24 Авг 2015
12
0
Добрый день!

Нужна ваша консультация. Возникла необходимость сменить юридический адрес из Москвы в Московскую область. Есть подписанный договор аренды помещений (в 2014 г. заключили). Какой алгоритм действий? Я понимаю, что этот вопрос на форуме поднимался неоднократно, но я просто переживаю, что что-то поменялось уже, поэтому решила уточнить.

Итак:
1. Решение участника о смене адреса и как я понимаю приведение устава в соотв. с ФЗ №99
2. форма Р13001 (стр.001, лист Б, лист М)
3. два экз. устава
4. платежка с госпошлиной
5. подтверждение адреса

Итак, вопрос №1 Подтверждение адреса, я вот думаю, что лучше не договор аренды от 2014 года предоставлять, а запросить гарантийное письмо у арендодателя, сейчас ведь еще можно по гарантийному письму менять адреса??
Вопрос №2 Со всеми документами еду в ИФНС №46 по Москве, все сдаю

А дальше что??? Меня автоматом а Одинцовскую налоговую поставят?? Вонды тоже переведут??? В общем тут я запуталась...

Вопрос №3 Как я поняла, в уставе теперь не обязательно писать точныю юридичсекий адрес, можно писать, например Российская Федерация, Москвская область, Одинцовский район, поселок городского типа ХХХ

и все без улицы и дома????

Коллеги очень жду Ваших ответов, советов и замечаний. Я очень редко занимаюсь регитсрационными действиями, если только в рамках своего ООО, поэтому поэтому каждый случай как говорится "первый раз в первый класс" :) Но это мне очень интересно)))) Большое Вам спасибо!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
лучше - и то, и то
да, сдаете в 46, получаете документы тоже там. Кроме ИНН - его должны выдать уже в Одинцово (простой запрос, без пошлин. Но надо ждать пока переведут рег. дело, обычно 2 недели и больше). Фонды (как показывает практика) - тоже быстрее запросить самим.

и все, хватит))

УльянкаZ

Новичок
24 Авг 2015
12
0
Спасибо!!!

Две недели ждать пока переведут дело в Одинцовскиую ИФНС??? Ничего себе!!! А как быть с отчетностью (сдаем через контур)? Там это ведь тоже как-то надо переводить, сообщать???