Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

12001 лист Л

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
Здравствуйте, уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, необходимо ли заполнять лист Л - сведения о реест:)родержателе при рео из ОАО в ООО???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
у нас держателем реестра является ОАО Реестр. а в требованиях указано: 3.7. В разделе 5 "Сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 2, заполняется лист Л заявления

Консаллерт

Местный
13 Май 2015
514
158
Москва
а почему????в каком случае тогда нужно???
При преобразовании п.5 стр.2 формы 12001 не заполняется. И соответственно лист Л тоже. Заполняется только п.2, сведения об адресе, п.3 со значением 1 и п.4, размер УК. У ООО у Вас же не будет реестродержателя :)

• Мне нравится
Реакции: Анжелика87

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
Да, это логично, что у ООО не будет реестродержателя. Только где написано что при преобразовании листк Л не заполняется?:))):)

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
1) и еще вопрос про заполнение графы место рождения. Я всегда указывала г Москва итп, но до меня по действующей организации уже вносили как гор. Москва. У кого-нибудь были отказы по сокращению ГОР. в графе место рождения.

2) И теперь мы не заполняем графу 5. Сведения о записи о начале процедуры реорганизации, внесённой в Единый государственный реестр юридических лиц в отношении реорганизуемого юридического лица ???
и про публикации..
Просто ГК поменяли а изменения в требования не внесли...

Консаллерт

Местный
13 Май 2015
514
158
Москва
и про публикации..
Публикации при преобразовании отменили.
Я всегда указывала г Москва итп, но до меня по действующей организации уже вносили как гор. Москва. У кого-нибудь были отказы по сокращению ГОР. в графе место рождения.
Я всегда вношу эти сведения, как они указаны в паспорте.

• Мне нравится
Реакции: Анжелика87