- 1 Ноя 2011
- 133
- 53
Здравствуйте.
Какая то неизвестня мне контора решила вешать на мой юридический адрес правопреемников по рео без моего спроса. Видимо делают липовые гарантийки и в 46 этого достаточно. Как результат местная налоговая начала по каждой компании вызывать меня на ковер, заодно угрожают прикрыть адрес.
Собственно вопрос - реально рео приостановить? Вот пример
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОСТРОЙ" 1157746622241. Из выпики
Сейчас пишу письмо в территориальную со списком компаний, которые записались ко мне без моего спроса. Но думаю, что толку не будет, врят ли из этого рео приостановят.
Может какое нибудь более гневно-информационное письмо написать? Имеет ли смысл писать в территориалки тех, кто присоединяется? На практике из-за неправильного адреса встречал только блокировку счета, что естественно тут никому не важно.
Хочу эти связки остановить, но не представляю как, буду рад подсказке
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum
Какая то неизвестня мне контора решила вешать на мой юридический адрес правопреемников по рео без моего спроса. Видимо делают липовые гарантийки и в 46 этого достаточно. Как результат местная налоговая начала по каждой компании вызывать меня на ковер, заодно угрожают прикрыть адрес.
Собственно вопрос - реально рео приостановить? Вот пример
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОСТРОЙ" 1157746622241. Из выпики
"Юридическое лицо, находящееся в процессе реорганизации в форме присоединения и продолжающее свою деятельность при реорганизации
38 Полное наименование юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОСТРОЙ"
39 Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1157746622241
40 Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7735145118
41 Сведения о состоянии юридического лица после завершения реорганизации Юридическое лицо продолжит деятельность после завершения реорганизации
2
Юридическое лицо, находящееся в процессе реорганизации в форме присоединения и прекращающее свою деятельность при реорганизации
42 Полное наименование юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИДЕР"
43 Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1146234004410
44 Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 6234129762
45 Сведения о состоянии юридического лица после завершения реорганизации Юридическое лицо прекратит деятельность в результате реорганизации
3
Юридическое лицо, находящееся в процессе реорганизации в форме присоединения и прекращающее свою деятельность при реорганизации
46 Полное наименование юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАРМ ПЛЮС"
47 Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1111326001456
48 Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 1326218830
49 Сведения о состоянии юридического лица после завершения реорганизации Юридическое лицо прекратит деятельность в результате реорганизации
4
50 Полное наименование юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛТКОНСАЛТИНГ"
51 Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1113926035960
52 Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 3918502810
53 Сведения о состоянии юридического лица после завершения реорганизации Юридическое лицо прекратит деятельность в результате реорганизации
5
54 Полное наименование юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТРАКО"
55 Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1107746154207
56 Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7721686950
57 Сведения о состоянии юридического лица после завершения реорганизации Юридическое лицо прекратит деятельность в результате реорганизации"
Сейчас пишу письмо в территориальную со списком компаний, которые записались ко мне без моего спроса. Но думаю, что толку не будет, врят ли из этого рео приостановят.
Может какое нибудь более гневно-информационное письмо написать? Имеет ли смысл писать в территориалки тех, кто присоединяется? На практике из-за неправильного адреса встречал только блокировку счета, что естественно тут никому не важно.
Хочу эти связки остановить, но не представляю как, буду рад подсказке
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum