Дату когда выписка формировалась не назовете? По информации из надежных источников, данную ошибку ПО программисты исправили самостоятельно. И вроде ничего на исправление ошибок подавать не надо. Однако проверить это можно только если заново выписку получить...Подавали документы на смену Генерального. Все как положено - новые формы, один прекратил полномочия (галочка), другой назначен. Получаю выписку - епсель-мопсель !!! - там два Генеральных. Что это за ерунда? Кто получал? Что делать?
Наверно поеду к вечеру - подам замечания.
Корректировака может быть подана в течение трех дней
Да процентов на 95% НЕ надо ничего корректировать. Была ошибка при формировании выписок!!Да надо обязательно составить карточку, пусть корректируют
Не могу с вами согласиться. Если при мне распечатают другую выписку - все ОК!Была ошибка при формировании выписок!!
Да процентов на 95% НЕ надо ничего корректировать. Была ошибка при формировании выписок!!
я писала о программе - по ней да!а разве дир меняется по новым формам?
эта зависела. по другому в БД вносится. а на выписках это забыли учесть.или исправленная ошибка от актуальности формы не зависит?
Это кто это такой "добрый и осведомленный":new_russian:?Да, и ещё. Тут, сегодня, добрый (и, видимо, осведомлённый) человек, не смотря на протесты форумчан, не рекомендовал в ближайшее время пользоваться новыми формами.
Это как-то связано с сегодняшним пожаром в 46-ой?
Забудьте Просто работайте в соответствии с теми двумя письмами, что на сайте налоговой. Возможно что для сотрудников 46-ой хотят какое-нибудь обучение провести, вот он и думает что что-то может измениться. Ну или может что-то слышал про новый закон..., но что точно будет - не знаетВот здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=16810 Некий Denis46m
а по старой форме директора что, нельзя поменять??Цитата: Сообщение от almira а разве дир меняется по новым формам? я писала о программе - по ней да!
тоже этот вопрос интересует, т.к. 2 дела на смену директора по старым формама по старой форме директора что, нельзя поменять??
Можно! Но если там же участники, то доли не будут внесены. Только то, что есть в старой форме.а по старой форме директора что, нельзя поменять??