Спасибо Altavista080 (Анастасии Самсоновой, АБФ ГРУП)

Алексей Б.

Новичок
1 Ноя 2013
23
18
После разговора с шеф-редактором Регфорума Алексеем, решил, что стоит поделиться положительным отзывом о тех, чьими услугами воспользовался благодаря этому форуму (отдельная благодарность рефоруму за такие полезные знакомства и Алексею лично за информационную часть портала).:)
Отзыв я пишу не простой, а "юбилейный"-мною уже куплена 10 фирма с хорошим оборотом у Анастасии Самсоновой, что на форуме под ником Altavista080. Я считаю, что Абф груп лучшие в сфере купли-продажи фирм с оборотами: все 10 сделок прошли удачно, мне вообще не к чему придраться. Жаль только, что нулевыми компаниями они не занимаются, ведь по оборотам я обращаюсь только в абф и хотел бы и нулевые брать у них для спокойствия...
Анастасия, спасибо за работу! Я рад Вас рекомендовать!

AltaVista080

Новичок
26 Мар 2013
14
35
Ул. Свободы, д.35
Огромное спасибо за рекомендацию!
Нулевые компании мы продаем только с полной сменой, можем зарегистрировать ООО, но вот с номинальным сервисом, к счастью, мы не работаем.
С радостью будем продолжать с сотрудничество с Вами! Спасибо за отзыв и поздравляю с приобретением десятой компании!

Marcus37

Пользователь
16 Авг 2013
48
11
Поддерживаю рекомендацию, действительно лучшая из всех, с кем довелось сотрудничать. Тоже покупал фирмы у Анастасии, 10 я пока еще не купил, но 4 тоже немало, на 2 из них брал у нее же юр. адрес. Что мне нравится, так это то, что у нее нет желания впихнуть что-то лишь бы купили, как у многих других юридических фирм. Сейчас редка такая надежность и работа по совести.

• Мне нравится
Реакции: AltaVista080

sada-hg12

Новичок
18 Сен 2015
22
8
Благодарю «Абф ГРУП» за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе. Желаю Вам новых клиентов и стремительного развития

• Мне нравится
Реакции: AltaVista080