документы аккредитацию представительства.

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
Здравствуйте, какие документы необходимы для аккредитации представительства в Москве?:) Везде пишут про разрешение на аккредитацию.. сейчас это тоже надо?

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
решение о создании филиала или представительства,
уч. доки поголовной компании,
разрешение на аккредитацию, в котором будет указана ценль создания, срок , кол-во работников

• Мне нравится
Реакции: Анжелика87

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
Потом сейчас аккредитация разве срочная? по-моему она выдается на неопределенный срок.

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
это как вы пожелаете, от срока аккредитация зависит размер уплачиваемой государственной пошлины

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Здравствуйте, какие документы необходимы для аккредитации представительства в Москве?:) Везде пишут про разрешение на аккредитацию.. сейчас это тоже надо?

Разрешение не нужно!
Госпошлина 120000 руб.
Аккредитация бессрочная.
Полный список документов могу выслать на почту или смотрите мои публикации https://regforum.ru/members/32404/

• Мне нравится

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
разрешение нужно! не вводите в заблуждение

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979

Зачем оно нужно?
А какой госпошлине в зависимости от срока вы говорите?

Для чего ВЫ в профразделе вводите людей в заблуждение? Это не профессионально.

• Мне нравится

Serebryakova

Местный
7 Фев 2013
351
51

Алмаз права, не вводите в заблуждение, пошлина одна 120 000, за бессрочную аккредитацию сейчас.
Единственное необходимо согласовать численность иностранных сотрудников от 0-4 экспертиза 5000 (оплачивается на счёт торгово-промышленной палаты)

attorneymorozov

Новичок
2 Сен 2015
5
0
Москва
В настоящее время отсутствует единый орган по проведению процедур аккредитации представительств иностранных юридических лиц. Их могут осуществлять следующие органы:

Банк России выдает разрешения на создание банков с участием иностранного капитала и филиалов иностранных банков, а также осуществляет аккредитацию представительств кредитных организаций иностранных государств на территории РФ (ст.51 ФЗ "О Центральном Банке РФ", Приказ от 07.10.97 г. в„– 02-437 "О порядке открытия и деятельности в РФ представительств иностранных кредитных организаций");

Министерство иностранных дел РФ выдает разрешения на открытие представительств зарубежных средств массовой информации, если иное не предусмотрено межгосударственным договором, заключенным РФ (ст.55 закона от 27.12.91 г. "2124-1 "О средствах массовой информации");

Министерство юстиции выдает разрешения на открытие представительств иностранных религиозных организаций (ст.13 Закона от 26.09.97 г. "О свободе совести и о религиозных объединениях", Постановление от 02.02.98 г. "О порядке регистрации, открытия и закрытия в РФ представительств иностранных религиозных организаций");

Федеральная авиационная служба РФ выдает разрешения на открытие представительств иностранных авиакомпаний, фирм, учреждений и организаций, осуществляющих свою деятельность в области гражданской авиации на территории РФ (Приказ ФАС России от 05.08.97 г. "О введении в действие "Инструкции о порядке проведения аккредитации представительств иностранных авиакомпаний, фирм, учреждений и организаций, действующих в области гражданской авиации на территории РФ");

Торгово-промышленная палата РФ выдает разрешения: на открытие представительств иностранных торговых палат, смешанных торговых палат, федераций, ассоциаций и союзов предпринимателей; иностранных фирм и организаций, в сотрудничестве с которыми заинтересованы члены торгово-промышленных палат (ст.15 Закона от 07.07.93 г. "О торгово-промышленных палатах в РФ");
Федеральная налоговая инспекция РФ аккредитует представительства иностранных компаний.