Угадать дату присвоения ОГРН?

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Регистрируем ООО в 46-й. Клиент просит, чтобы регистрация была проведена 09.09.
Я, конечно, понимаю, что тут угадать сложно, в какой из пяти дней ФНС зарегистрирует ООО, но может кто-то знает, за сколько дней до даты готовности документов она присваивает ОГРН сейчас хотя бы с вероятностью 80%? Как-то раньше было за 1 день до выдачи...

ЗЫ Регистрация будет на домашний адрес.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
CkPoMHuLIa, дешевле конечно подать несколько комплектов, поскольку действительно решение принимается от третьего дня. У нас было в этом году несколько похожих задач, мы исполнили желание клиента по нужной дате, используя только одну подачу документов

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,850
7,776
г. Чехов М.О.
CkPoMHuLIa, дешевле конечно подать несколько комплектов, поскольку действительно решение принимается от третьего дня. У нас было в этом году несколько похожих задач, мы исполнили желание клиента по нужной дате, используя только одну подачу документов

т.е. в итоге зарегистрируют несколько юр. лиц с одним названием?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Сергей Д., мы им зарегистрировали всего одно юр лицо, и оно было с нужной датой. Я думаю, что клиент всегда может выбрать что ему дешевле, регистрировать одно на гарантировано нужную дату или несколько юр лиц.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,850
7,776
г. Чехов М.О.
Сергей Д., мы им зарегистрировали всего одно юр лицо, и оно было с нужной датой. Я думаю, что клиент всегда может выбрать что ему дешевле, регистрировать одно на гарантировано нужную дату или несколько юр лиц.

Это вы хорошо угадали... Но я понял так (может не верно): вы подаете несколько комплектов документов (идентичных, само собой) их все регистрируют, а после клиент выбирает нужную дату, так? действительно трудно угадать на какой день бывает регистрация, иногда и на 4-й, а иногда на 5-й.

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
CkPoMHuLIa, это намек на обращение к
Reg&Likv, ;)

Ленок27

Пользователь
24 Май 2011
64
0
Уважаемые специалисты, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом узнать, зарегистрировала 46-я изменения или нет, кроме сайта 46-й?
Сдавали документы 27 августа. Сегодня пятый день. Завтра получение. В электронной выписке на сайте налоговой изменений нет, на сайте самой 46-й написано - в обработке.
Просто завтра утром директор уезжает в отпуск, а нужно менять директора. Вот и думаю, может как-то можно узнать или делать доверенность. Подскажите, пожалуйста, нельзя ли как-то проверить.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ленок27

Пользователь
24 Май 2011
64
0
Написано вот так - "Сведения о представлении в регистрирующий (налоговый) орган документов за указанный период отсутствуют". :dont_know: Что это значит? Отказ?

Ленок27

Пользователь
24 Май 2011
64
0
Ок! Спасибо! Будем тогда "нервенно" ждать результат. Просто уже был отказ по данным изменениям, не хочется повтора.

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
в базе инфы просто нет.
вы не правы тк
Сдавали документы 27 августа. Сегодня пятый день. Завтра получение

на сегодня на
https://service.nalog.ru/uwsfind.do
должны быть указанны по крайней мере дата получения и № расписки...а там

Написано вот так - "Сведения о представлении в регистрирующий (налоговый) орган документов за указанный период отсутствуют"
и в этом вся странность...

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
Gp59,
Завтра получение - до завтра инфа и должна отображаться.
предыдущие изм. тоже могут не отображаться еще, если были недавно.
такое бывает.

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
Gp59,
Было так, что изменения прошли, а инфа по проверке поданных док-ов отобразилась через месяц где-то. В ЕГРЮЛ изм-ния были.
То, что в последний день инфу размещают тоже нередкость.