Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Доверенность на реорганизацию

Анжелика87

Местный
23 Мар 2013
486
6
Здравствуйте, при подаче документов из МИ ФНС № 46 на рео в форме преобразования необходимо подать доверенность,выданную от заявителя Поверенному, как делать такую доверенность в случае рео? Ведь при получении это уже будет новая организация, значит Доверенность, выданная от старого ЗАО уже будет недействительна, а доверенность нужна уже при подаче. Как вы оформляете доверенности в данном случае?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

11 Мар 2013
732
321
Вот такой текст сдавала я в 46

Закрытое акционерное общество «Феста-МИС», зарегистрировано ХХХХХХХХХХХХ, ОГРН ХХХХХХХХХХХ, ИНН ХХХХХХХХХХХХ, КПП 775101001, место нахождения: Россия, ХХХХХХХХХХХХХ, в лице Генерального директора ИвановойТамары Николаевны, ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, действующего на основании Устава, настоящей доверенностью уполномочивает:
Иванова
Петрова
Сидорова
быть представителями Закрытого акционерного общества «Феста-МИС» в Межрайонной ИФНС России № 46 по г. Москве, по вопросу подачи и получения документов связанных с государственной регистрацией Общества с ограниченной ответственностью «ФЕСТА», создаваемого путем реорганизации в форме преобразования Закрытого акционерного общества «Феста-МИС», получать зарегистрированные учредительные документы Общества с ограниченной ответственностью «ФЕСТА», выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, листы записи и иные зарегистрированные документы, свидетельство о государственной регистрации юридического лица - Общества с ограниченной ответственностью «ФЕСТА», свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица - Общества с ограниченной ответственностью «ФЕСТА», образованного в соответствии с законодательством Российской Федерации по месту нахождения на территории Российской Федерации, а также расписываться и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения;
делать от имени Закрытого акционерного общества «Феста-МИС» заявления, запросы, оплачивать необходимые государственные пошлины, налоги, сборы и другие платежи; расписываться за меня и выполнять все действия, связанные с выполнением данного поручения.
Полномочия по настоящей доверенности могут быть переданы другим лицам.
Доверенность выдана сроком на три года.

• Мне нравится
Реакции: Анжелика87

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
я делал стандартную от ЗАО, получал уже документы по ООО, но с доверенностью от ЗАО.
Никаких проблем в 46й.
Тут тоже самое как и с доверенностью от присоединяемой компании.
Когда форму 16003 подаете - компания ещё существует, а когда получаете документы - компания уже прекратила деятельность, но доверенность от неё прокатывает.

• Мне нравится
Реакции: Анжелика87