ООО должник и что с ним делать?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
знакомый попросил помочь в таком вопросе:

есть ООО с кучей долгов поставщикам и банку по кредиту. с кредитом просто -- там есть поручитель, а вот с долгами что делать -- не знает. хочет как бы вроде банкротить контору, но проблема в том, что по балансу проходит активов (оборудование на складе) на 1.000.000 руб., а на самом деле там его на 100.000, поэтмоу вроде как под банкротство идти нельзя.

что можно сделать в такой ситуации с конторой?

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Ответ: ООО должник и что с ним делать?

знакомый попросил помочь в таком вопросе:

есть ООО с кучей долгов поставщикам и банку по кредиту. с кредитом просто -- там есть поручитель, а вот с долгами что делать -- не знает. хочет как бы вроде банкротить контору, но проблема в том, что по балансу проходит активов (оборудование на складе) на 1.000.000 руб., а на самом деле там его на 100.000, поэтмоу вроде как под банкротство идти нельзя.

что можно сделать в такой ситуации с конторой?

Смена адреса в регион и бакротство ! Все решаемо и надежно :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

там не все так просто -- я же говорил, что по балансу завышены активы во много раз. реально этого нет. начнется банкротство -- это всплывет.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

там не все так просто -- я же говорил, что по балансу завышены активы во много раз. реально этого нет. начнется банкротство -- это всплывет.
я и говорю, что мы занимаемся "не простыми" вопросами, начнется банкротство, все всплывет ..... и все утонет :D