Получение документов в 46 без доверенности

Юлия Ю

Пользователь
20 Июл 2009
40
1
Добрый день.
Не могу разобраться, может ли учредитель забрать документы (изменения) без нотариальной доверенности если он так же как и директор является лицом действующий без доверенности? В ЕГРЮЛ данная информация имеется.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юлия Ю

Пользователь
20 Июл 2009
40
1
Юлия Ю,
Заявитель может забрать.

Я понимаю, что заявитель может... :) Вопрос в другом, заявителем был директор, а забрать хочет учредитель - он так же лицо действующий без доверенности. Нужно все таки на него делать доверку у нотариуса?

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
Юлия Ю, Либо заявитель дир либо по доверке от него как написал
БизнесЭксперт,

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Я понимаю, что заявитель может... :) Вопрос в другом, заявителем был директор, а забрать хочет учредитель - он так же лицо действующий без доверенности. Нужно все таки на него делать доверку у нотариуса?
Я думаю, что вряд ли в 46-ой Вам выдадут. В способе получения документов, который отмечается на последнем листе формы, есть только три варианта: выдать заявителю, лицу, действующему на основании доверенности или отправка почтой..
Второму лицу, действующему без доверенности выдача не предусмотрена.

• Мне нравится
Реакции: Юлия Ю

Юлия Ю

Пользователь
20 Июл 2009
40
1
Я думаю, что вряд ли в 46-ой Вам выдадут. В способе получения документов, который отмечается на последнем листе формы, есть только три варианта: выдать заявителю, лицу, действующему на основании доверенности или отправка почтой..
Второму лицу, действующему без доверенности выдача не предусмотрена.

Спасибо, то же к этому выводу склонялась...

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Добрый день.
Не могу разобраться, может ли учредитель забрать документы (изменения) без нотариальной доверенности если он так же как и директор является лицом действующий без доверенности? В ЕГРЮЛ данная информация имеется.

доверенность делайте.. тогда ему выдадут

Анна0502

Новичок
1 Июл 2015
8
0
Москва
Добрый день.
Юлия, не подскажете, вы такую информацию в Уставе прописывали?
Где можно уточнить (в законодательстве) про такую конструкцию?

Анна0502

Новичок
1 Июл 2015
8
0
Москва
О! Спасибо. То есть это всего год как...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юлия Ю

Пользователь
20 Июл 2009
40
1
Самое интересное, что такие сведения были внесены 10 лет назад - на момент создания ООО. В уставе ничего не прописывали :)

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
может ли учредитель забрать документы (изменения) без нотариальной доверенности если он так же как и директор является лицом действующий без доверенности
не может
либо заявитель, либо по доверенности