Как каписать адрес. В ФИАСе есть, в проге нет.

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5
Добрый день!
Первичка, Москва.
Уже весь моск сломали(:) Не понятно как заполнять адрес прописки:
Есть: Деревня, микрорайон и улица. Прога дает указать деревню в населенном пункте, микрорайон в Улице, а куда тогда указывать улицу из паспорта?
В ФИАСе адрес есть, но находится в разделе Доп территория и в разделе: Улицы в доп территории.
Хелп плиз)
Прикладываю скрины:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• ФИАС.jpg
    ФИАС.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 23
  • Прог.jpg
    Прог.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 15
Добрый день!
Первичка, Москва.
Есть: Деревня, микрорайон и улица. Прога дает указать деревню в населенном пункте, микрорайон в Улице, а куда тогда указывать улицу из паспорта?
В ФИАСе адрес есть, но находится в разделе Доп территория и в разделе: Улицы в доп территории.
Хелп плиз)
Прикладываю скрины:

А можете точный адрес написать, я посмотрю

Вообщем я посмотрела...улицу писать некуда получается...думаю тут единственный вариант написать разработчикам программы, они достаточно быстро отвечают (примерно в течение суток)

Insimiss

Новичок
28 Авг 2015
5
2
Добрый день!
Первичка, Москва.
Хелп плиз)
Прикладываю скрины:
Добрый день!
Уже сталкивались с подобной проблемой. Сначала нужно позвонить по телефону службы поддержки (8-495-913-07-06) и указать на проблему. Дозвониться, кстати, реально было, но если пошлют, или, если потребуется, направите им на электронку: fdgr@gnivc.ru, скрины с описанием проблемы. Можете воспользоваться формой обратной связи на их сайте: http://www.gnivc.ru/feedback/. Кстати у нас оказалось написание адреса отличалось от КЛАДРа, но в программе адрес был. Недавно я снова не нашла адрес, просто попыталась набрать разными способами, не обращая внимания на написание в КЛАДРе. Отказов в регистрации в обоих случаях не было.
Удачи!

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5
Написал разработчикам.
Ответ о них не порадовал:
Добрый день.
И в ППДГР есть . Только без улицы.
Попробуйте через режим настроек загрузить КЛАДР.
Справочники вы обновляете самостоятельно.

Загрузил КЛАДР, однако улицы как не было так и нет.
И даже если бы она была, то где она должна появиться?

Как вариант (в экселе) заполнить раздел улица: ООО Большаково микрорайон, улица Угловая.